Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чанах с изъебами, но без особых выебонов

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Какие могут быть изъебы када жрать готовишь? Делать разные пируэты, в которых не шыша не смыслишь. Тут все просто, мясо и овосчи. Делаем пожрать побыстрому на пару раз для двух персон, естественно очень вкусно. Фпирёт! Нужна боранина (у меня шейка) и синяки

001

Ещо нужен лук, томаты и койкакие спецыи (доступные любому работающему гаражданину)

002

Шейку обжариваем на сильном огне в жаровне, типо "закрыть", и этого ей для начала хватит

003

Убавляем огонь. Добавляем немелкорезатый полукольцаме лук

004

Обжариваем мешая. Кладем произвольно порезаные синяки. Режим произвольно но не мелко нихуя

005

И закрываем крышкой. Можно канешн закрыть железной крышкой и тупо на нее смотреть, но ничего интересного в этом нет. Закрываем стеклянной и наблюдаем как упариваются синяки (так им)

006

Вот собсвенно первый изъеб — запарить. Я не всегда люблю готовить в горшке — хер вмешаешься в процесс. Подождав када синяки чуть размякнут добавляем специи: сунели, кайенский и молотую смесь зиры и кориандра (я хуйнул намного больше чем на фото)

007

и томаты туда. Лучче такие как у меня, не сизон однако

008

Хорошенько размешав специи и томаты с остальным закладываем сверху картофан (у меня азерский молодой мелкий и дорогой) стараясь не смешивать с кислым

009

И опять запариваем под крышкой мину этак на пяднаццать. Далее. Режем чеснок. Чисто для колеру нарезаем памедор

010

Отправляем в духовку без крышки чтоп усилить ароматы и придать пикантность (второй изъеб, в горшке не пройдет)

011

Размешиваем и жрем с зеленью и чили

012

013

Ton (зарегенный 12) , 05.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

модест, 05-05-2010 12:07:31

че то не понравилос

27

Датый Туташхиа, 05-05-2010 12:10:12

Беспезды фкусное блюдо.
Тока, Тон, шож ты в него водки-то не хуйнул?

28

Ton (зарегенный 12), 05-05-2010 12:21:13

ответ на: Датый Туташхиа [27]

вотки?...
с вином и пывом ничего идет

29

Косорылый, 05-05-2010 12:27:01

В соракете бля.

Баранина,эт автоматом 6*.

30

Хуепутало, 05-05-2010 12:28:54

Хуй знает канешн, но бля как то выглядит не на 2 персоны,

31

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-05-2010 12:42:35

я бы заменила баранину на свино-говядину и прекрасно
лично для меня(с)
кстати азерская картошка видимо заполонила всё

32

Makumba, 05-05-2010 12:59:57

зоебокъ тушонка

33

Makumba, 05-05-2010 13:01:32

икра бокложанная с кортофелем и бораниной

34

oberstleit, 05-05-2010 13:31:46

ЧАНАХИ не в горшочке ? Ф топку и это мясо и аффтыря ! Нах ! Чанахи только в горшочке и с лавашом запеченным ! А у тебя гуляш какой-та...

35

Баб-Ёж(АУК), 05-05-2010 13:35:35

а можнамне бес кортожке
синяков можно оставить.и чесночок и травы.и перца перца мне,штоб я вся горела.

36

Makumba, 05-05-2010 13:37:04

йошка йошка
пошли копать кортошку

37

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2010 14:05:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [31]

>кстати азерская картошка видимо заполонила всё
Кстате, молодая картошка из Египта, очена похожа на азерботовскую. тока цена в 3 раза меньше.
Не найобувают ли нас азерботы???

38

КонАццкий Синдром, 05-05-2010 14:17:29

чанахи не запеченый в горшочке?
а и заебись

39

Hanka, 05-05-2010 14:48:35

ахуительно

40

в панаме, 05-05-2010 15:28:17

хз
мясо с овощами
фотки понравились

41

chilli, 05-05-2010 15:44:12

наверна фкусна ))

42

Ton (зарегенный 12), 05-05-2010 16:00:31

ответ на: КонАццкий Синдром [38]

>чанахи не запеченый в горшочке?
чай не в ресторане, бгыы

43

Партизанъ, 05-05-2010 16:30:47

хуле картохи не пачистил? свиномесиво. незачет

44

КонАццкий Синдром, 05-05-2010 16:45:51

ответ на: Партизанъ [43]

такую маленькую обычно не чистят, Тон сделал правильно

45

Kunumkoff, 05-05-2010 16:48:57

Ооо бля.
Это 6*
Вслюнявился весь.

46

ГеленЮрген, 05-05-2010 16:54:26

>Нужна боранина (у меня шейка) и синяки

Так приходили синяки-то?

47

ГеленЮрген, 05-05-2010 16:55:30

Хуй с ним. Жрать это можно.

48

Антацид (изжога-гадость), 05-05-2010 17:22:23

Тоныч на волне! так держать,Камрад!

49

Звукореж, 05-05-2010 17:28:36

Заместо горшкоф утятница?, а один хуй фкусна наверна.
Шесть звездоф.

50

kobzarcheg, 05-05-2010 18:11:35

Фпитерке !
Утер нос канацкаму синдрому !
Вкусно и даступные продугты !

51

duboff, 05-05-2010 18:30:07

А чо-заебись, тока боранену нахуй! Лучше телятину, или не проканает?

52

ХуякХуяк, 05-05-2010 19:10:02

Пиздато! Слюни потекли! 6*

53

Козликов, 05-05-2010 19:51:34

Зачет конечно, но вариации с бараниной всю осень были. Картофель крупноват.

54

ЖеЛе, 05-05-2010 19:59:50

таки горшки - рулят...

55

ЖеЛе, 05-05-2010 20:00:02

хотя и так вазможно...
наверна...

56

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2010 20:36:09

К чанахам не имеит никакого атнашения. Аффтар педораз и какол.

57

Изя, 05-05-2010 21:12:19

Ебля на востоке, заменялось вкусной жратвой,
ну да хуй с этим, едим запиваем водкой.

58

Птиц Малчун, 05-05-2010 21:48:22

Хорошо, аж жрать захотелось.
Вот только нужна ли картошка?

59

Ногинова, 05-05-2010 22:03:05

"Шейку обжариваем на сильном огне в жаровне, типо "закрыть"
Всё. Это основа.
Потом можно выделывать любые коленца, фиг блюдо испортишь (если не конченый дебил, конечно)
Тон прочувствовал вкусовые рецепторы ФЖ, выложил рецепт
и нА те здрасте, 60 каментов
Неблагодарная публика
насрать ей на башку

60

Алегз-Юзтасу, 05-05-2010 23:05:47

Замичатильна! 5*
Только вот, чеснок зря подпалил. Надо было бы его перед томатной заливкой пустить

61

хохол, 05-05-2010 23:10:09

оч много индигриентов

62

Постоянно фтыкающий непадонаг, 06-05-2010 01:44:04

БлюдО интерестно. Все в одном. И это есть гут! Хотя у нас баранину давно уже никто не ел. Думаю, что и с другими мясцами прынципиально пойдет.
А вот такой вопрос к Афтару: действительно ли хорошо готовится в такой вот кастрюлке? На вид вроде и толстостенная, с тефалью, опять же. А Вы ее даже и в духовку не помещали.
А вот так вот запроста на ел. плитке, от начала до конца. И пожарит-закроет, и в комбине с крышечкай притушит. Это вот так и есть, да?
Особенно интересует, как ента посудина себя ведет на ел. плитке? А на газе?

63

Хулио Толку, 06-05-2010 03:08:25

я мож че провтыкал,аль так задумано,но хде блять соль,таварисчи?и памедорке я б абесшкурел..
и водачьке стопарик влить не мешало бы.5 звёст,в итоге

64

xxx, 06-05-2010 04:46:15

да баранену хуй испортешь...

65

Док, 06-05-2010 05:34:21

апять бля картафан са шкуркаме. свинячья еда бля. нахуй

66

хуйпезда, 06-05-2010 05:41:47

бля а как мясо то с костями и хрящами жрать???
и вытаскивать из этой хуйни и обгладывать

67

хуйпезда, 06-05-2010 05:42:28

бля внатуре ишо и картафан са шкурой ...

68

Васька ДеГама, 06-05-2010 07:15:30

Название блюда "чозанах?" смутило...

69

галодый, 06-05-2010 09:53:23

Уважаеми афтаре! а что ф тваем блюди делают синяки? на хуйа ани дабавляюцца?

70

рылокрыс, 06-05-2010 12:16:32

5*
заебали уже бок-лажаны сиииииииииненькими обзывать

71

АццкиЙ Лужкоff, 06-05-2010 14:01:51

чанахи без воттки - преступление, мугогог
рицебту пятизвёзднег!

72

Детородный, 07-05-2010 00:02:28

Тоныч исправился с фотами, а рецепты завсида гут. Малаца! 6*

73

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-05-2010 07:37:50

охуеть ,дайте две

74

блянах100500, 13-05-2010 21:12:51

аффтор - заебательский пацанчег 6*. жрать буду

75

MRZ, 25-11-2010 18:20:10

Ну и хули? А скока держать в духовке? Нихуйа не указано

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg