Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Простые вещи

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Мне некогда возиться с готовкой, но сухомятку искренне ненавижу.
Любой обед за рулём есть не что иное, как выстрел в желудок.  Правильная еда  –  это первое и второе, плюс – какая роскошь! – в разных тарелках.  Вот и болтаюсь по «Ашану», выбирая что-нибудь по наитию… итак, сегодня будет суп с грибами, брокколи и креветками. На второе – куриные крылышки с рисовой лапшой. Почти фаст-фуд, но только почти. Парочка оговорок. Во-первых, близится переезд на другую квартиру, харчимся с колёс – благо, на вкусе не отражается. Второе: снимаю кулинарку в очках, и моё представление о резкости с фотиковым часто не совпадает, так что уж не взыщите.  И вообще, вам ехать или в шашечку?!

На выходе из «Ашана», снабжённый чеком на восемьсот рубованцев, загружаю в багажник:
– 900 грамм куриного крыла (не выбирайте бройлеров!),
– рисовую лапшу из чайна-тауна,
– креветки тигровые замороженные, 200 грамм,
– капусту брокколи замороженную, 300 грамм,
– опят замороженных,  400 грамм,
– сырки плавленые отечественные «Для супа. С луком»
– овощи свежие: пара луковиц, пара морковок, парочка зубиков чеснока, зелень
– масло растительное дезодорированное,
– крахмал, соль, сахар, специи.

001

С чего начать? Вымыть руки, сполоснуть холодной водой лицо.
Сменить настроение: сунешься на кухню с унылой рожей – ни черта у тебя не выйдет.
Нарезаю полукольцами лук, в очередной раз вспоминая: разве что в компот его не кладу…
Слегка ошкуриваю и натираю на крупной тёрке морковь:

002

Готовлю сковородку, хорошо прожаренный люминь.
Разливаю по дну растительное масло, чуть присыпаю крупной солью, дабы жаренина не пригорала, прогреваю масло с лавровым листиком и дольками чеснока. 

003

Обжарив до мягкости лук с морковью, добавляю из домашних запасов молотый чили и чёрный перец, снимаю с огня и делю овощи на две части, для супа и лапши. Жареный лук прекрасно впитывает специи. Далее пошло монотонное нарезание крылышек (обычно – под какой-нибудь новостной телевыпуск):

004

Мелкие фрагменты крылышек отправляются в кастрюлю с водой: пусть и не сделают бульона, но кипяточек взбодрят.
Прочее выкладывается на сковородку, томящуюся на среднем огне с умеренным количеством масла и крупной солью:

005

Возникает долгожданная пауза.
Не нарушая её, выпьем хорошей водки:

006

Крылышки обжариваю в открытую, по двадцать минут с каждой стороны, плюс пять минут под крышкой. Нетерпеливые могут этим и ограничиться, но мы-то, народ искушённый,  знаем, что крылышкам необходимо хрустеть и таять во рту. Перехожу, не мешкая, к панировке, используя смесь крахмала, чёрного перца, малой примеси сахара и какой-то индийской дряни, типа куркумы, после чего снова быстро обжариваю:

007

В готовом виде крылышки не догоняют, конечно, рядовую американскую обжорку типа Макдональдса – крахмал у них, я слышал, смешивают с меланжем (перетёртыми всухую куриными яйцами), это вредно, хотя и вкусно! – однако серьёзного расстройства не доставляют:

008

Между тем, самое время заправить суп.
Кладу в кипящую воду (взбодренную, если помните, куриным псевдо-бульончиком) массивные брокколи, грибы и половину лука с морковкой. Даю закипеть, добавляю мелко нарезанные плавленые сырки, размешиваю  до полного исчезновения. Пробую суп на соль и перец: исходный бульон обычно недосаливается, так как в плавленых сырках тоже навалом соли.
После очередного закипания бросаю креветки, довожу до кипения – и вуаля, грибной супец золотистой наружности:

009

Супчик должен выстояться с полчасика, в самый цимес.
Остаётся разобраться с гарниром ко второму блюду. В кастрюльку наливаю кипятку, он у меня всегда под рукой. Довожу до кипения, солю, кладу два вилка рисовой лапши, варю на медленном огне минут пять, потом выключаю и выдерживаю под крышкой: лапша сама доберёт нужное ей количество влаги. Выкладываю почти готовую лапшу на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом, и добавляю вторую половину обжаренных овощей со специями:

010

Минутное дело!
Обед практически на столе:

011

На запахи приполз  и питомец (кстати, прообраз Даймона из рассказа «Даймон, провидец»), но сегодня не его день.
Получит свой шалом с неугрызаемой собачьей колбаской.

012

Приятного аппетита.

Голем , 04.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ахулипонту, 04-12-2012 10:47:34

14 по нашему

2

саян, 04-12-2012 10:47:46

я !!!

3

саян, 04-12-2012 10:50:50

хуяссе "...фастфуд и ....питаемся с калёс"!!!
Тыцну 6* в том числе и за умные слова типа "меланж".

Питомец как-то непонятно зырит: толи хитро. толи подозрительно.

4

Максимка, 04-12-2012 10:51:44

где там люминь? сковородка чугунявая
а жрачка, видимо, вкусная

5

ехали медведи на велосипеде, 04-12-2012 10:52:22

>На выходе из «Ашана», снабжённый чеком на восемьсот рубованцев, загружаю в багажник:
>– 900 грамм куриного крыла (не выбирайте бройлеров!),

бугога. какая фпизду разница какую курицу в супермаркете покупать?

6

Максимка, 04-12-2012 10:52:45

какой у автора шикарный вид из окна

7

ехали медведи на велосипеде, 04-12-2012 10:54:01

афтар мль. чистить надо картошку женским станком для бритья.
выход продукта больше получается

8

хуедрын, 04-12-2012 10:54:11

макдональдс нахуй по определению.
а так рецебт зоебись,за фунчозу ваще родину продам

9

Максимка, 04-12-2012 10:54:24

сабака какбэ спрашивает:
- хазяин, ты не ебанулся часом?

10

ехали медведи на велосипеде, 04-12-2012 10:55:16

>выпьем хорошей водки:

мне последнее время !финляндия! чтото нихуя не нравитца.

11

роботы из Бригады Заката, 04-12-2012 10:57:35

бгегеге

собаго кагбэ спрашивает:
- а не в маю ль миску на предпоследней фотке налита какая-то жёлтая хератень?

12

шмаровед и блядоёб, 04-12-2012 11:01:21

вкусно, ебта...
а вообще - хуйпесда просто так, для поднятия настроения.
цобако нириальне сириоззно, какбы намекае - а не поварок ты часом?

13

вуглускр™, 04-12-2012 11:02:48

еблет у петомца зело хитровыебанный ... по-ходу, по случаю недополученея ништячков нахезалъ в тапог хозяену ... гыгы, шудко.
а рецэптег прекольный.

14

ахулипонту, 04-12-2012 11:03:34

а киви тама нахуя 7

15

Костярег, 04-12-2012 11:04:26

на 800 рупий я и в кабаке нормально откушаю. Про суп тактично промолчу

16

ДэвидБездуховны, 04-12-2012 11:06:21

плита, походу, Занусси

17

роботы из Бригады Заката, 04-12-2012 11:06:44

киви выкинуть, заменить пельменем

18

ехали медведи на велосипеде, 04-12-2012 11:06:55

>плита, походу, МитсубисиПаджеро

19

не девачка (с мАсквы), 04-12-2012 11:12:21

у питерцев какието странные отношения с едой всё таки.
.кугиный суп из семи залуп, куда брошено всё, что нашлось в доме. уёбские эти сырки.

– 900 грамм куриного крыла (не выбирайте бройлеров!)(с)  ога, крылья тебе от деревенской курицы отрезали.

блядь, 20 минут с одной стороны, двадцать с другой, пять под крышкой - ахуеть, я за сорок пять минут целую курицу по хребту разрезанную жарю.
панировка после обжарки вапще нокамент.
бред. день несъедобной хуйни в фж.

20

ЖеЛе, 04-12-2012 11:13:12

>какой у автора шикарный вид из окна

*** "здесь дворы как колодцы, но нечего пить" (с) БГ...

21

не девачка (с мАсквы), 04-12-2012 11:13:54

на этот "суп" даже на фотографии смотреть непрятно.
костяреков борщ с килькой вершина кулинарного мастерства походу.

22

Старичюля, 04-12-2012 11:14:27

(не выбирайте бройлеров!) (с)
а чо, в сетях можно купить чо другое?

23

Старичюля, 04-12-2012 11:15:42

Вымыть руки, сполоснуть холодной водой лицо. (с)

заодно и яйцо. токо не холодной, а тёплой. гегена, хуле. лишний раз не павредит.

24

ахулипонту, 04-12-2012 11:16:03

>какой у автора шикаладный глас видно из окна

25

Самагонщег, 04-12-2012 11:17:39

>(не выбирайте бройлеров!) (с)
>а чо, в сетях можно купить чо другое?

можна. Коньяк Наполеон в пластиковой бутылке. Типа как у аффтара на предпоследней фотге

26

Старичюля, 04-12-2012 11:19:22

а собачко то сурьёзная. смехуёчки с ней, чувствую неуместны. лучше обед ей отдать. нуеёнах

27

не девачка (с мАсквы), 04-12-2012 11:20:13

я вапще про лицо не вкурила.

28

помедорчег, 04-12-2012 11:20:36

петомец кросавец

29

не девачка (с мАсквы), 04-12-2012 11:21:59

вот из этих опят суп варить это сильно.
шампиньоны и вешенки дадут сто очков форы этой слизистой хуйне.
вапще суп из опят это какойто пиздец.

блядь, лучшеп замариновал под закусь.
какойто бездарный перевод продуктов и времени.

30

Аффтар сцынария, 04-12-2012 11:22:38

Крылышки обжариваю в открытую, по двадцать минут с каждой стороны, плюс пять минут под крышкой. (С)
----------------------------------------------------------------------
-------
и чо, риальне кости "таят" во рту? ахуеть

31

Старичюля, 04-12-2012 11:26:34

типо взбодрицо, как я понимаю. ещё можно перед готовкой носки поменять, шею протереть керосином. в обчем, привести сибя в парядок

32

не девачка (с мАсквы), 04-12-2012 11:29:21

не, ну 45 минут на крылья чото пиздец.
плюс потом в панировке ну пусть семь минут.
в духовке на решётке двацать минут. переворачиваю один раз.
ну если совсем поджаристых хочу ну 25.

33

не девачка (с мАсквы), 04-12-2012 11:29:53

пописать покакоть. подрочить. бгыыы

34

Скатина, 04-12-2012 11:31:01

зачот, конечно, но души нет в этом хавчике. Вотка на подоконнике это охуительно, но разбросай автор вокруг бутылки яичную скорлупу, ошмётки фольги от сырков - фотокарточка заиграла бы ярчайшими красками и оттенками.
Оживаед рубрика! 6*

35

Старичюля, 04-12-2012 11:31:37

ну, это само собой.

36

Костярег, 04-12-2012 11:34:51

клюквенную финку заедать сырками, это какойта аццкий пиздец

37

Старичюля, 04-12-2012 11:34:52

>зачот, конечно, но души нет в этом хавчике. Вотка на подоконнике это охуительно, но разбросай автор вокруг бутылки яичную скорлупу, ошмётки фольги от сырков  и друзей-олкоголеков -  фотокарточка заиграла бы ярчайшими красками и оттенками.

38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-12-2012 11:38:39

автор чото смешной до усёру в своей серьёзности и самолюбовании, дальше споласкивания яйца - зачоркнуто - лица читать не стала

эээээх, где щас андрюха дп
/затосковала/

39

Аффтар сцынария, 04-12-2012 11:40:49

вот и я о том

40

Костярег, 04-12-2012 11:43:53

Хотя вчера манты запивал горячим зиленым чаем, оказалось весьма пездато хотя и необычно,просто вотка кончилась до готовности мантов

41

ехали медведи на велосипеде, 04-12-2012 11:43:57

а чем водку еще заедать как не сырками?
какая бы она нахуй не была. шведская или финская, или чеченская

42

не девачка (с мАсквы), 04-12-2012 11:44:33

Сменить настроение: сунешься на кухню с унылой рожей – ни черта у тебя не выйдет. (с)

ждать хорошего настроения с голоду сдохнуть можно. особенно мерзкой зимой.
меня вот готовка успокаивает. вариант медитации.

43

не девачка (с мАсквы), 04-12-2012 11:45:29

см камент 19. гы

44

Костярег, 04-12-2012 11:46:13

клюквенную не заедаю ваще, компотик епта

45

не девачка (с мАсквы), 04-12-2012 11:47:31

бля.
тока щас обратила внимание.
половинка киви положенная для дизайну и гломуру к крыльям и лапше аццке развеселила.
нахуя она там шматком лежит???

46

ехали медведи на велосипеде, 04-12-2012 11:48:05

хуясе кампотик мль.
гугугу. смотри не увлекись кисленьким.
а если чесно, то я водку запиваю всегда /какая бы она не была/.
не могу я ее просто заедать

47

DeaD_Must_Die, 04-12-2012 11:48:21

надо переименовать высер
предлагаю название "Как праибать в Ашане 800 рублей и ничо не купить"

48

ехали медведи на велосипеде, 04-12-2012 11:51:03

>– сырки плавленые отечественные «Для супа. С луком»

кто делал такой суп? слышал дохуя от кого, а сам ни разу не ел.
вкусный хоть?

49

Маё, 04-12-2012 11:52:02

Сцобака-хитровягледяка

50

Костярег, 04-12-2012 11:52:20

Дома стоит клюква на спирту, вот это конечно тяжелая артиллерия, пьется на ура и прибивает незаметно и наглухо, живет в шкафу второй год несколько литров, пьется крайне редко ибо ну нахуй каждый день такое употреблять.
А просто вотку я запиваю томатным соком, хотя если под супчик или тм пельмешки, то проще заесть

51

Аффтар сцынария, 04-12-2012 11:52:59

гы, сбоянил, значед

52

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-12-2012 11:55:03

дочитала и досмотрела - автор, ты пиздец, без обид.
какая-то лютая смесь претензии на гломур, пафоса, криварукости и непонимания продуктов.
абсолютно ничего личного, но это реально пиздец, а не еда.

53

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-12-2012 11:57:22

>надо переименовать высер
>предлагаю название "Как праибать в Ашане 800 рублей и ничо не купить"
===

сильный плюс

54

не девачка (с мАсквы), 04-12-2012 11:57:54

>надо переименовать высер
>предлагаю название "Как праибать в Ашане 800 рублей и ничо не купить"

а потом хуйпойми чо намутить.

55

ехали медведи на велосипеде, 04-12-2012 11:58:08

я спирта нормального не могу найти.
когда он хуевый, его вкус и запах ничем не забъешь /один хуй спиртягой нести будет/.
а с супом тоже люблю водку кушать.
пельмени первое блюдо нового года уже много лет у меня

56

не девачка (с мАсквы), 04-12-2012 11:59:09

ну есть можно, готовица быстро.
тока опята нахуй. и брокколи туда же.

57

DeaD_Must_Die, 04-12-2012 12:01:55

крик душы м а ш о

58

ехали медведи на велосипеде, 04-12-2012 12:02:48

а как его делать?

59

ДэвидБездуховны, 04-12-2012 12:04:20

бот кокойты самашеччий

60

не девачка (с мАсквы), 04-12-2012 12:04:37

эта адинокая кивина на первом натюрморте веселит аццке.
900гр крыльев, ну пусть сотка,
гребы - сорок-45рублей, брокколи ну 30.
лапша 80.
памедоры, ну 70.
два сырка-40.
креветки...ну пусть стольник.
лук-морков 20. зелень 20.
-----------------------------------------------------

не выходит у мне 800рублей хоть убейся.
зачем автор хвастаеца чеком? ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
у меня никогда не получаеца выйти из ашана потратив меньше двух штук. обычно больше.
смысл туды пилить за упаковкой крыльев?
автор евгей?

61

котегмуркотег, 04-12-2012 12:04:38

и мешал кабернэ с чиваз рыгал...

62

Иныргетег ниибаццо, 04-12-2012 12:04:43

вроде ничо так, брокколи выбросить в помойку

63

не девачка (с мАсквы), 04-12-2012 12:05:11

изыди

64

ДэвидБездуховны, 04-12-2012 12:06:28

можэ, он там работает нопремер

65

ДэвидБездуховны, 04-12-2012 12:07:16

опяты лучче на скаваротку с картохай

66

котегмуркотег, 04-12-2012 12:07:20

Пвкен привет!!!

67

Маё, 04-12-2012 12:07:47

Быдложрач наскорую руку... тьфу ацтой. 1*

68

Костярег, 04-12-2012 12:08:28

не, я добыл медицинского 5л за 700 рупий, чуть не спился блиать, следующую партию закатал с клюквой, оно так полезнее, но один хрен тяжеловато потом с такого пойла.

69

Маё, 04-12-2012 12:08:53

а так подано еще... наверное афтар втайне жаждет признания

70

Маё, 04-12-2012 12:09:36

мож хоть собака его признает... и то счастье

71

ехали медведи на велосипеде, 04-12-2012 12:09:52

мне медицинский не нравится нихуя.
может не пил нормального, но по идее он весь одинаковый

72

шыш888, 04-12-2012 12:10:10

про небройлерных кур из приосколья ужэ писали? да?
ну такда  автару просто: вылить всё ввунитаз. крылья отдать сабаке--может ей такая куркума не павредит.час без малого жарить крылья--эт тока тварь бессловесная может даждацца .

73

не девачка (с мАсквы), 04-12-2012 12:10:44

я грибной люблю.
обжариваю гребы и лук, морковь на тёрке.
в кипящую воду с корешками картошку,
она варица.потом лукс грибами.  потом сыр - я в коробках покупаю, типа виолы или янтаря, туды и размешать.
дачный вариант такой. можно взблендернуть, можно не класть картошку.
можно как автор креветок туды.
готовица быстро, в целом нормальнэ. девачке любят.
типа суп пюре если взблендернуть.
их вариантов приготовления много. я знаю. что некоторые с рисом варят-не пробовала.

74

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-12-2012 12:12:29

привет, котейка

75

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-12-2012 12:13:22

Погода+10
вечером +4, ночью +3
завтра резкое похолодание

начленА спрашивается?
/обиделась на погоду/

76

ДэвидБездуховны, 04-12-2012 12:13:38

привет, зайонька

77

котегмуркотег, 04-12-2012 12:13:51

взблендэрнудь оябу слово\зопейсал ф блокнотег\

78

не девачка (с мАсквы), 04-12-2012 12:13:54

да чото... раньше иногда выкладывали рецепты и стоимость ингредиентов, но чтоп так гордо:

На выходе из «Ашана», снабжённый чеком на восемьсот рубованцев, загружаю в багажник:(с)

прям апизденеть не встать. такого я не помню.

79

не девачка (с мАсквы), 04-12-2012 12:14:24

ну а как? ыыыыыыыыыыыыы

80

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-12-2012 12:15:14

>мож хоть собака его признает... и то счастье
===

непризнает
он ей крылья зажал, жмот блеать

81

не девачка (с мАсквы), 04-12-2012 12:15:56

>крик душы м а ш о

я боюсь, што она сейчас каменты под килькой прочтёт мои и ваще сбой в программе будет...

82

не девачка (с мАсквы), 04-12-2012 12:20:07

гугу

83

DeaD_Must_Die, 04-12-2012 12:21:47

>для чего ты это пишешь? несколько дней собак описывала, я сначала думала, по доброте душевной приобрести хочешь, потом перестала. затем про борщи подкалывала, подкалывала, и опять всё.

м а ш о, как тебе такая версия - ндсм пакупает цобак и варит из них наваристые борщщи?

84

не девачка (с мАсквы), 04-12-2012 12:23:12

не пали контору

85

Владимирский Централ, 04-12-2012 12:23:41

какая у стэна скаварда страшная,
ею тока зомбей в фильмах ужасоф гонять

86

alexntp, 04-12-2012 12:24:18

м а ш о как те такая тема ты идешь и выпрыгиваешь с балкона кхуям

87

DeaD_Must_Die, 04-12-2012 12:24:32

>где мои яйца
афтар в меланж перетер
для крыльев

88

котегмуркотег, 04-12-2012 12:28:32

машо страшный чилавег, ат ниё веед холодом...

89

Владимирский Централ, 04-12-2012 12:28:45

ты пра финку забыла?

90

ДэвидБездуховны, 04-12-2012 12:29:40

тудъ чо не нахне
нипаряядаак

91

ДэвидБездуховны, 04-12-2012 12:29:55

хуйпесда

92

ДэвидБездуховны, 04-12-2012 12:30:09

блеать

93

ДэвидБездуховны, 04-12-2012 12:30:19

и хуйц

94

не девачка (с мАсквы), 04-12-2012 12:30:21

так финка не вписывается в бюджет уже.

95

ДэвидБездуховны, 04-12-2012 12:30:23

йцку

96

котегмуркотег, 04-12-2012 12:30:24

цусекниг

97

не девачка (с мАсквы), 04-12-2012 12:30:35

финка

98

котегмуркотег, 04-12-2012 12:30:47

ладна, валим зоборц...

99

ДэвидБездуховны, 04-12-2012 12:30:48

финкакаккартинка

100

котегмуркотег, 04-12-2012 12:30:52

45пр6нг7

101

котегмуркотег, 04-12-2012 12:30:56

7р6п5еак4

102

котегмуркотег, 04-12-2012 12:31:00

дь9л8от7ри

103

ДэвидБездуховны, 04-12-2012 12:31:03

валим набокъ

104

котегмуркотег, 04-12-2012 12:31:04

п56р7о

105

котегмуркотег, 04-12-2012 12:31:08

б09ь8о7

106

ДэвидБездуховны, 04-12-2012 12:31:11

ломай хуй

107

котегмуркотег, 04-12-2012 12:31:11

6нгр7

108

Владимирский Централ, 04-12-2012 12:31:37

фсе выше перечисленное на 300 рупий+финляндия 500=800,
итого голем ацкий кулинар

109

ДэвидБездуховны, 04-12-2012 12:31:44

дачивож я асмысленен в нахне

110

котегмуркотег, 04-12-2012 12:31:55

дэйви редкасный гат, но иво щя патруд, и туд я, на белам кане!!!

111

ДэвидБездуховны, 04-12-2012 12:32:49

ниъжычьлаъ

я островок асмыленнасьти в акиане пролрпорп и  ячьситс

112

не девачка (с мАсквы), 04-12-2012 12:33:51

меланжем (перетёртыми всухую куриными яйцами)(с)

а почему всухую то? тыб погуглил штоли предварительно.

113

геша, 04-12-2012 12:35:15

а чо петомец такой грустный? бьёшь штоле?

114

не девачка (с мАсквы), 04-12-2012 12:35:24

>фсе выше перечисленное на 300 рупий+финляндия 500=800,
>итого голем ацкий кулинар

не девачка(с мАсквы), 04-12-2012 12:04:37

эта адинокая кивина на первом натюрморте веселит аццке.
900гр крыльев, ну пусть сотка,
гребы - сорок-45рублей, брокколи ну 30.
лапша 80.
памедоры, ну 70.
два сырка-40.
креветки...ну пусть стольник.
лук-морков 20. зелень 20.
-----------------------------------------------------

не выходит у мне 800рублей хоть убейся.
зачем автор хвастаеца чеком? ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
у меня никогда не получаеца выйти из ашана потратив меньше двух штук. обычно больше.
смысл туды пилить за упаковкой крыльев?
автор евгей?

115

геша, 04-12-2012 12:36:40

кстате, раз уж всёравно заморозка из ошана: сразубэ купил готовый обед, разогрелбы в микроволновке и запостил

116

Владимирский Централ, 04-12-2012 12:39:04

стен голем хули,навернае финку в кармане выносил

117

злоёбов, 04-12-2012 12:50:40

Цобак-ябы дажи дабавил бы таг-падазривающей всех и аффтыря в какой-та хуйне....

118

Бобр, 04-12-2012 12:50:56

ну кагто ... крылышке испортил, так все скучно-нормално....киви в хуй не вперся

119

ехали медведи на велосипеде, 04-12-2012 12:51:03

>я опечатка

вкурсе

120

DeaD_Must_Die, 04-12-2012 12:51:22

>я опечатка

121

ехали медведи на велосипеде, 04-12-2012 12:52:48

ДМД боянист
гугугу

122

mayor1, 04-12-2012 12:53:07

чето со всего кроме собаки блевал.

123

mayor1, 04-12-2012 12:53:37

Видать похмелье.

124

Джаггабой, 04-12-2012 13:00:48

из всего высера вдохновляет тока финляндия на клюкве

125

Пропездрон, 04-12-2012 13:01:39

грибы говорите ? ну-ну

126

ехали медведи на велосипеде, 04-12-2012 13:06:07

бугога.
бля на самом деле чота третьи сутки везде грибы.
нашествие грибов какоето

127

ехали медведи на велосипеде, 04-12-2012 13:07:46

нас зомбируют

128

ехали медведи на велосипеде, 04-12-2012 13:09:34

Квартира на Марсе будет стоить, как в Москве

129

Диоген Бочкотарный, 04-12-2012 13:11:59

Вполне жрабельно  ( чикен мак наггетс?????)

5+

130

Джаггабой, 04-12-2012 13:12:54

суп запивать коньяком это конечно да! Иле это виске? Хотя тоже не под супчик...

131

Джаггабой, 04-12-2012 13:14:13

у петомца выражение лица такое, будто он только что въебал второе вместе с гарниром и ожидает заслуженных песдюлей

132

Mr. Tyler, 04-12-2012 13:14:34

срач тут штоле?

133

Mr. Tyler, 04-12-2012 13:15:36

где народ трется?

134

K_N_A, 04-12-2012 13:30:30

Очень позитивно. 6*

Мелкие части от крылышек, самое вкусное, зря отрезал. Зажарил очень правильно.
Про суп не знаю, я такое не готовлю.

Питомец классный, морда одухотворенная.

135

ехали медведи на велосипеде, 04-12-2012 13:32:20

в ФЖ ниже.
тебе лента камментов для чего?

136

K_N_A, 04-12-2012 13:33:14

>фсе выше перечисленное на 300 рупий+финляндия 500=800,

Чо вы там с Недевой считаете? Разве написано, что была выпита вся водка, и весь коньяк?
А если по рюмочке, то на месяц хватит. По себе судите, ага..

137

Зачемучкин, 04-12-2012 13:40:40

Чота опять грыбы.
Грибы хуйня не полезная, а суп из них никакой. Они наполнитель причем голимый шопиздец.
Докажу: Убери бульон и зажарку Вари грибы хоть двое суток нихуя кроме кипятка не получишь.
Поэтому настоящие супы на мясном или рыбном бульоне.
А насрать в хороший бульон можно и грибами. Только вот зачем?

138

Бобр, 04-12-2012 13:58:22

стописят?

139

Бобр, 04-12-2012 13:59:07

хуй

140

Джаггабой, 04-12-2012 14:11:52

хде чядъ?

141

Иван Рыгало, 04-12-2012 14:12:53

всё правильно тока у тебя креветки королевские - см. фото

* королевские :: 80,2 kb - показать
142

Иван Рыгало, 04-12-2012 14:13:28

а креветки тигровые - вот:
тут они не вареномороженные

* тигровые :: 73,4 kb - показать
143

Mr. Tyler, 04-12-2012 14:22:32

>в ФЖ ниже.
>
>тебе лента камментов для чего?
так не было никого нихуя

144

Mr. Tyler, 04-12-2012 14:23:13

да и щас никого нет, где све блять? Дед ты где??!!

145

Mr. Tyler, 04-12-2012 14:25:12

где в конце концов мой ящег пига?! ебать его в рот!!!

146

PRULL, 04-12-2012 15:26:22

петометс есть- зачот

147

ОбломингO, 04-12-2012 16:02:21

да походу петомец в ахуе от хозяина, щас де начнет бузить

148

Незалетайкина, 04-12-2012 16:48:54

неужэли всё так дорого?
прикинула на евро - отдала бы дета в пределах 10-12 за такой минимум продуктов
собака прикольная

149

NEPka, 04-12-2012 16:49:03

зачотная морда петомца

150

Козликов, 04-12-2012 17:35:11

Замечаний нету. Еда. Обычный обед, водка с виски.  Фаст-фуд.

151

Череззаборногаперекидышкин, 04-12-2012 18:38:49

по морде петомца видна шо вченный - но спиздить хочет жрачки, бгы.
афтару есессна 6*

152

Череззаборногаперекидышкин, 04-12-2012 18:43:49

>.кугиный суп из семи залуп, три покрошены, остальные так брошены

153

Хантяра , 04-12-2012 18:53:38

не знаю ничо

154

Медленно превратившийся в хуй, 04-12-2012 19:19:39

Голем до кучи ебанулся наотличненько.

155

Поп Агафон, 04-12-2012 19:41:37

Несъедобно и нечистоплотно.
Есть нечего.
Питомец неухоженный какой-то.
Кусочек Питера из окна - и заныло сердце...

156

Голландская овчарка, 04-12-2012 20:53:32

пес охуенский

157

tr091, 04-12-2012 21:20:32

Скавародка - о яебу!!!!! Сцукоужоснах... Блять выкинь ее нахуй и вместо финки купи нормальную сковородку.. Кстате, мешать напитки такого рода как водка и еще чтото около 40%-моветон, не хватает-догонитесь пивом или возьми такую же.. Еду такую готовить ниахота-хуле проще из бройлера наварить бульон с перцем горошком и с луковицей наполовинку (после приготовлениия выкидывать безжалостно и то и другое), бульон процедить через сито металл и далее как угодно, но грыбы лишнее на мой взгляд

158

freediver, 04-12-2012 22:14:28

петомецъ каг бы насторожэн: типа кхозяинъ йа канежъ всё понимаю, но спойлеры не пройдутъ... гы....

159

freediver, 04-12-2012 22:18:16

предупреждая высеры хантяяры: иди нахуй на сцайтъ - гей.ру не знаю существует ли оный. Ты до меня недоёбывайсо. хонятяро, ибо йа  тя знать не знаю и не теме. у мну поездка с девушкой моей мечты, которую знаю лет 18-цать... мы метнёмся куда--нить на море..

160

мистер УдЪ, 04-12-2012 23:31:12

я бы сжигал  шалав  которые  используют в лексике  латинский  язык

161

Головка от краскопульта, 04-12-2012 23:34:16

Какая-то правда - не сермяжная.
Об этом говорит и укоряющий взгляд на последней картинке: "Ты чо, бля, свинину не мог купить на рынке? Нельзя в супермаркетах отовариваться."

162

мистер УдЪ, 05-12-2012 00:55:22

да куда он от своего  зассаного  подъезда и оплеваного  двора отъедет
он и неработал никогда . Это он  так  скулит ,  тявкает на кремлядь моськой

163

Я Драчистый Изумрут, 05-12-2012 03:53:59

все такое кросивое, но фунчозу нахуй афтаматом
куриные ручьке - тудажы

164

азохенвей, блядь!, 05-12-2012 07:53:47

из крео понял, что аффтор недавно купил машину.
цобак-петомец зачотен, но чото какой то взгляд у него испуганый.

165

азохенвей, блядь!, 05-12-2012 07:56:55

>зачотная морда петомца
только аффтор оего, похоже, пиздит, пёс сидит полубоком, косиццо, поза терпения/бегства.
по моему, аффтор чмо, самовыражаЮЩееся на зверюге...

166

Аркадий Уссацкий, 05-12-2012 16:42:33

После крыльеф и броккакали блевал.
Собачку жалко.

167

Десантура, 06-12-2012 04:04:30

петомец паходу думает - хозяин сцуко, ты меня когда нибудь покормишь?

168

Десантура, 06-12-2012 04:04:57

супец с сыром интересный. надо попробовать.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg