Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куриные сердца в винно-сливочном соусе

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Впечатлённый недавними рецептами приготовления изысканных блюд на уровне варки яиц и жарки сосисег, решил и я блеснуть на кулинарном поприще, таг скозать.
Сразу оговорюсь – данная еда не требует ни специфических приправ, ни фантасмагоричных дивайсов для приготовления оной, да и затраты времени и сил на готовку крайне невелики.

Итаг – ингредиенты:
- куриные сердца
- белое п/сладкое столовое вино
- лук
- морковь
- сливки (лучше максимально жирные)
- чесног
- сарделько говяжья (потом поясню, зачем)
- пивас (штоб скучно не было), жыне – вино, детям – мороженое и т.п.

001

Режем лук - и на сковородку в разогретое масло :

002

(котлеты были приготовлены до фотосессии, для дитёныша, который (точнее – которая), засранко, есть сердца отказываецо на корню)

В слегка обжаренный лук кидаем морковь и производим с этой смесью действие, называемое бляцкем словом «пассирование»  (т.е. не ужариваем вхлам)

003

Ога – на шум и запахи появляеца голодная и три дня (каг минимум)  некормленая болонка с грустной заточкой …

004

Вываливаем в сковородко собственно сердца и слегонца их обжариваем, помешывая

005

  (лук при этом тожэ дожариваецо до Н.К.) …

… а в миско - заранее заготовленную и порезанную сорделько (главное – нипирипутать чо-куда)
Цобаг занят делом, а мы возвращаемся к процессу приготовления писчи.

006

В обжаренные ужэ слегка и пустившые сок сердца наливаем вина до уровня,
каг видно на фото

007

сдабриваем нимнога соевым сцоусом, солим, перчим, убовляем температуро до минемума (у ково плиты газовые – огонь, ога) и закрываем нахуй крышкой.

  008

Пока шняга томица (а томицо ей в вине – минут 20), режем чесног крупно и трём сыр

009


Плита у меня песдетц, термоядерная – дажэ на единице ебашыт, таг что приходица крышко приаткрыть …

010

ок, 20 минут прошло – самое время забрасывать чесног …

  011

… пиво, тем временем, не катастрофически, но уменьшаецо в количестве

012

а за окном – мерзенькая такая зима, блять (это я снимал исчо в декабре 2012, раньше просто напейсцать отчот руке не доходиле)

013

Итаг, значит, доливаем в блюдо сливог (у меня на такую сковородко ушло чуть больше пол-пакетика)

014

закрываем крышкой снова и - томицо минут на 15-20 исчо …
за 2-3 минуты до готовности сыпем сушоный укроп для аромату …

015

Примечанее: гарниром для данново блюда могут служить макароны, картофан пюре, рис, гречка, блять – да хоть тушоные овощи … мне под руку попались макароны

016

Альденте, конечно жэ. И маслом низабудте слегка полить, чтоб, сцуки, не слиплись.
Готово, короче … вот так это выглядит на плите :

017

… блять – в кассу кадр рекламный попалсо. Ога – после приёма писчи и мытья посуды – каг раз пригодицо! 

018

… и вот таг – готовое к употребленею. К сему случаю была припасена привезённая другом из долбанной австреи на заказ бутыль домашнево грушевово шнапса. Ахуенная весчь, скажу я вам, УК!

019

Шнапс запотевший, 5 минут, каг из морозилки … открытый – чтоб воздуха вдохнул. Красотища, короче.

Таг что – приятного аппетита, уважаемые, да и не судите строго.

вуглускр™, март 2013

вуглускр™ , 12.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Е.н.ф.Г., 12-03-2013 17:47:07

>отдых был всигда замичателен,по поводу купить и не поехать,впирет и делай подвек,мне как-то насрать у багатых сваи приколы
>а апзор сделаю и выложу,можеш четать и не каментить,или каментить  не четая,можеш и не четать и не каментить,
>колхоз дело добровольное вам бабушкам подъездным виднее,
>мне это апсалютно похуй,и вина кстати из пакетика мош папить...

ты палёнкой упоротый штоле?
    попытка №3 -
ты ахуенский специалист в винах?

102

ехали медведи на велосипеде, 12-03-2013 17:47:17

подставка для еды цобак такая высокая для того чтобы радиус побольше был у брызг?

103

ехали медведи на велосипеде, 12-03-2013 17:47:34

или чтобы катэ не достали хавку?

104

ехали медведи на велосипеде, 12-03-2013 17:47:47

кошки прыгать такто умеют нихуева

105

ехали медведи на велосипеде, 12-03-2013 17:47:55

111 метров

106

ехали медведи на велосипеде, 12-03-2013 17:48:01

в высоту

107

ехали медведи на велосипеде, 12-03-2013 17:48:07

в ширину

108

Mr. Tyler, 12-03-2013 17:48:13

>ты про себя? не надо, такое не ебём-с
таа нет же,
я правильно угадал происхождение ника? отсюда - "в углу скребет мышь"?
иле нет?

109

ехали медведи на велосипеде, 12-03-2013 17:48:15

хуйц

110

Mr. Tyler, 12-03-2013 17:48:46

хуйссе и сразу заборц
так и надо ведмедям шерстяным

111

ехали медведи на велосипеде, 12-03-2013 17:48:53

мерзкие дваэлемента во время нахинга
1. тулег
2. бот со своим "дохуя пиздежа"

112

ехали медведи на велосипеде, 12-03-2013 17:49:11

мец жри агурец

113

вуглускр™, 12-03-2013 17:50:38

убейся пэйнт-брашем, бля.
датуда - метров 300, хуй далетижь

114

вуглускр™, 12-03-2013 17:51:24

угодал он, бля ... пинкертон хуев. бгыгы

115

Mr. Tyler, 12-03-2013 17:53:36

>угодал он, бля ... пинкертон хуев. бгыгы
Ыыы
всио правельно значицца

116

Mr. Tyler, 12-03-2013 17:56:02

>буду строгим критиком
там не грееца, палевщик уев, гогого

117

ехали медведи на велосипеде, 12-03-2013 17:57:06

мец а чо за палево7

118

Бобр, 12-03-2013 17:57:13

>а какие не гавно?
девила, барилла,  дечекко - из массовых

119

поллитрук Клочков, 12-03-2013 17:58:00

Кстати, с Бобром согласен, зелень, чисног и прочее засыпаю в самом конце готовке. И сметану в подливе больше пяти менут стараюсь не парить. Единственное што изза поджылудки щас жарю минемум.

120

ДерСки, 12-03-2013 17:59:27

надо купить сравнить, а то че то поддерживаю местного производителя, точно знаю что приезжали итальяшки, ставили свою линию в союзпищепроме, определяли какой сорт пшеницы использовать, нарушение технологии могёт остановить све производство и пр и др, пасту зару покупал итальянские, разницы нет, те и те не разбухают, даже день в соусе проваляются, а такое бывает, в бревна спагетти не превращаюццо, вопчем поверю на слово

121

ехали медведи на велосипеде, 12-03-2013 17:59:33

а у них подъебон не делают?
ну или наши или китайцы какие нибудь макфу в их упаковки не засовывают?

122

Ебурактор, 12-03-2013 18:04:05

...Ливер, лук, морковка, чеснок, сливки, вино....А можно мне лучше тех котлеток для детей?!

123

Ethyl, 12-03-2013 18:04:13

> девила, барилла,  дечекко - из массовых

Ни разу в своей деревне таких нивидилЪ

124

ехали медведи на велосипеде, 12-03-2013 18:05:31

ты чо? барилла даже в социализмах и пятерочках рядом с макфой продается на одной полке

125

ДерСки, 12-03-2013 18:05:33

а вот засовывают в макфу поебени много, у меня дружок с этого жил, закупали хню китайчанскую и оптовили дешевле макфы, макфовский отдел безопасности тогда много шныркал в поисках хитрецов, многих позакрывали

126

ехали медведи на велосипеде, 12-03-2013 18:06:25

было время когда ее в стеклянном шкафу с виски и коньяком запирали от воришек

127

ехали медведи на велосипеде, 12-03-2013 18:07:10

ну а я про что7
в итальянские пакетики чо долго завернуть наши макароны и продавать как их пасту?

128

Леньтяй, 12-03-2013 18:10:47

как рицэбд таарище7 драсти, есичо

129

ехали медведи на велосипеде, 12-03-2013 18:11:12

здарово!!1

130

Леньтяй, 12-03-2013 18:12:52

дароф зём1

131

ДерСки, 12-03-2013 18:13:06

ну наши если только самоделки заворачивать, фирменные то не особый профит, а так да было, и свои линии ставили макаронные, в упаковки макфы пихали их, и китайскую лапфу фасовали, итальянцы они не такие ходовые, а нашим репутацию подпортили, вон бобры плюются до сих пор, а он может и не ел макфы нормальной

132

Mr. Tyler, 12-03-2013 18:18:26

и тут чад исдох
пойду фкусножрать
дошырак заварился

133

ехали медведи на велосипеде, 12-03-2013 18:19:09

наши еврорубли начали лабать
http://news.mail.ru/economics/12307036/?frommail=1

а вы говорите макароны не умеем итальянские делать

134

Леньтяй, 12-03-2013 18:20:35

бля, ёбана пагода

135

вуглускр™, 12-03-2013 18:24:43

гешу нахуйц, а за мультиплицированее - зачод.
зы:
убейся таки пейнт-брашем

136

Ethyl, 12-03-2013 18:26:07

>ты чо? барилла даже в социализмах и пятерочках рядом с макфой продается на одной полке

Я не знаю где в моей деревне пятрочка...

137

Mr. Tyler, 12-03-2013 18:29:13

вы уж опердолитесь кед срать: тут иле у Бобра
а то заебался аки сайгак скакать туда сюда

138

MblMP, 12-03-2013 18:33:07

Cделал чутка по-другому, но тыцну 6.

139

Ethyl, 12-03-2013 18:38:38

Шпасиба. Я ибал ездить за макаронами через полгорода.

140

Хантяра , 12-03-2013 18:41:07

вуглускревич, ты нахуя телик в стенку замуровалъ? Ы.

141

не девачка (с мАсквы), 12-03-2013 18:43:07

хуйня какаято.
последовательность обжарки тоже хуйня.
макфу высыпать голодным бомжам.

142

ЖеЛе, 12-03-2013 18:44:25

>а вот Талян не преминул вставедь колкость про фотааппорад ... ну ни увлекаюс я фоткаме, чо есть - на то и счолкаю

*** да упаси бох - шоп йа колол кавото за то, что есть...
у меня тож мыльнетса...
и ничо - не умираю...

абычно йа колю за то, чево нет... вот за ацсуцтвие фотог кпремеру - даебалсо бы павзрослому...

143

не девачка (с мАсквы), 12-03-2013 18:44:55

маслом яп сказала чо полить.
но точно не макфу и точно не сваренные макароны любого вида.
масло в воду.

тьфу какоето.
хотя съесть можно.

144

ДерСки, 12-03-2013 18:53:09

так ишо лучше

* пыво :: 29,3 kb - показать
145

КТУЛХУ, 12-03-2013 18:59:39

про сердце кстате крео былло в фж
помню шото ниибацца поэтическое

146

NEPka, 12-03-2013 19:04:12

веселенькая зеленая кухня.петомец охуенскей

147

Ай Зуйка Майа, 12-03-2013 19:07:34

Стопудово хрюжево, а цабако зверюга полезная с фоторужьем бегать.

148

Ай Зуйка Майа, 12-03-2013 19:09:58

Тада уш и скавродюгу заменить на палку шашлыка. Ыыыыыыы.....

149

Ай Зуйка Майа, 12-03-2013 19:14:58

13 фотография делалась с ЛЭП?

150

Ай Зуйка Майа, 12-03-2013 19:17:22

Ну и нахуй , все молчат- ушел.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg