Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тутырган товук – вынос мозга, ловкость рук!

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Амансыз, так сказать ба, милостивые государыни и досточтимые судари!

Несомненно, если бы проводился чемпионат мира на самый заморочный рецепт приготовления курицы, золотая медаль (подозреваю, безо всякой борьбы) досталась татарам. Вероятно, есть более навороченные рецепты с какими-нибудь экзотическими составляющими и изощрёнными технологиями, кто бы спорил. Но всего раз приготовив это блюдо понимаешь, что все остальные куриные жраки по сложности примерно равны банальному засовыванию в духовку ножек Буша.

Самообладание сапёра, железные нервы игрока в покер и ювелирная точность движений нейрохирурга – непременные условия приготовления курицы по этой технологии.

Сегодня готовим так, как готовят тутырган товук в татарских аулах Васюганского урмана, что стоят года так с 1600-го на правобережье Иртыша, возле границы Омской и Тюменской областей.

Итак, действующие лица и исполнители:

- курица весом примерно 1.5 кг

- яйца – 4 шт;

- соль, перец;

- лук, морковь для бульона.

Приглашённая звезда : каймак, примерно 300 грамм. Каймак – кисломолочный продукт, приготовляемый из жирного молока, по вкусу одновременно похожий на сметану и сливочное масло. Масло со вкусом сметаны, или сметана со вкусом масла. Как видно на фотографии, каймак, даже простояв более часа при комнатной температуре, прекрасно держит форму.

Морковь и лук забыли сфотографироваться, но мы про них помним.

001

Часть первая. Простая, до невозможности.

Яйца разбиваем, солим-перчим, смешиваем с каймаком. Каймак должен быть комнатной температуры, иначе хрен вы чё намешаете. Полученную смесь переливаем в ёмкость с носиком, или подобием горлышка.

002

003

Часть вторая. Нервы, нервы, нервы и пляски с бубнами.

Зашиваем на курице разрез, перевязываем ноги у суставов. Собрав волю в кулак, матерясь сквозь зубы, отделяем куриную шкуру от тулова. Как-то надо сподобиться засунуть, со стороны шеи, курице руку под кожу, умудрившись означенную кожу не порвать. Отделяется легко, но требует известной сноровки, твёрдой руки и понимания ответственности момента. В идеале на тушке должно появиться подобие складок как у шарпея.

Отодрав кожу и отерев с чела трудовой пот, уходим на перекур, дабы успокоить нервную систему и подготовить себя к новым трудностям.

004

005

Часть третья. Опять нервничаем и вспоминаем молодость.

Заливаем яично-каймаковую смесь курёнку под кожу. Заливается смесь небыстро, скапливаясь пузырями в самых неожиданных местах. Для её равномерного распределения, тело птички необходимо оглаживать специальными движениями. Насколько специальными? Примерно как в пионерском лагере, когда забравшись ночью в девчачью спальню, вы первый раз прикоснулись к девичьему телу, засунув руку под одеяло к однокласснице. Не грубо хватали за ляжки, а нежно гладили бёдра, млея от теплоты и бархатистости кожи и до усрачки боясь кого-нибудь разбудить. Помните? Вот так и упражняйтесь.

Шею, по завершению процесса заливки, перематываем нитками. Как понимаете: одновременно держать воронку, заливать смесь, мацать курицу, материться и фотографировать невозможно, посему прилагается тока фото налитой птички.

Часть смеси остаётся на курице, поэтому когда вы (очень осторожно и не дыша) опускаете её в котелок, вода слегка мутнеет. Это не беда – при варке все эти бяки свернуться и легко соберутся шумовкой.

Обратите внимание, что курица, за счет оставшегося под кожей воздуха, не тонет (сука!!!!) плавая на поверхности.

006

007

Часть четвёртая. Продолжаем веселуху.

Птичку укладываем в котелок, наливаем воды «шоб тока покрыло», добавляем лук и морковь.Убираем в ДУХОВКУ разогретую до 200 градусов и продолжаем нервничать. Почему? Да потому что смесь под кожей начинает завариваться и надувать кожу. Главное не прохлопать сей ответственный момент, иначе всё полопается и вытечет наружу испохабив весь процесс. Как тока началось надувалово – аккуратно прокалываем шкуру в нескольких местах, снимаем пену, добавляем специи, солим, убавляем температуру до 150 градусов и ждём полтора часа.

008

По прошествии времени, птичку достаём, удаляем нитки и выкладываем на блюдо, разорвав на куски приятные мужскому глазу. На оставшемся бульоне можно сварить токмач – лапшу по-татарски. Тут ничего сложного: картошка, морковь крупно, плюс лапша. Единственно отступление от рецепта в том, что специально тесто для лапши не делал. Остался у меня кусок от приготовления беспармака. Замешано оно без яиц, на сорпе – жирном бульоне от варки конины. Лапша получается отменного вкуса, единственный минус – долго не храниться, про запас не насушишь.

Мясо получается вельми отменным. Начинка – нежнейшей текстуры, пропитанная куриным бульоном, приятного яично-сливочного вкуса.

009

010

Резюмируя. В татарской кухне тутырган товук считается праздничным блюдом совершенно заслуженно. Результат явно стоит затраченных усилий. Делаю редко, но жру всегда с удовольствием, ибо одинаково вкусно и в горячем и в холодном виде.

011

За сим, живите счастливо. Люди любящие выпить и закусить в дружеской компании, злыми не бывают.

p.s. Водки нет, ибо временно не пью, петомцев нет, ибо не держу, скатерть в стирке.

САЯН

саян , 15.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

помедорчег, 15-10-2013 15:58:13

бля,нопасаран т.е.

102

Выдрик, 15-10-2013 15:58:42

>Только на противене, и лучше нежирную утку или индоутку. Тереть чесноком-перцом и поливать вытопившимся жиром. С запеченой катошкой. Охуенно..
Счас у нас массово режут селяне индов.
Индоутей. Жёлтеньких таких.
Ах, в вишнёвом совусе!

103

помедорчег, 15-10-2013 15:58:52

блиаааадь завтра вставать в пять утра
йобаный покохонтос

104

не девачка (с мАсквы), 15-10-2013 15:59:02

хоть что то

105

помедорчег, 15-10-2013 15:59:37

это которые с соплёй под подбородком?

106

не девачка (с мАсквы), 15-10-2013 16:00:30

давайте все спать три дня

107

Выдрик, 15-10-2013 16:00:54

ТыдыщЪ!
Я еле в норму вернулась. С этим больничным - час сплю, час куняю...
Песдец, как расслабляешься моментально, а я житель ночной.
Вставать - пытка. Лучче уж и не ложиться.

108

Хантяра , 15-10-2013 16:01:06

>меня вот огорчают последние фильмы вэла килмера.
>хорошо хоть есть виндизель...

а ты матрела, где он играл каскадера-маньяка? родригесофский или торонтинофкий фильмец кажись

109

не девачка (с мАсквы), 15-10-2013 16:01:07

не просыпаясь

110

Выдрик, 15-10-2013 16:01:25

>это которые с соплёй под подбородком?
Ыыыы
То индюки, с соплёй. гегеге

111

не девачка (с мАсквы), 15-10-2013 16:01:48

не помню.
а как называеца?

112

не девачка (с мАсквы), 15-10-2013 16:02:25

щас смотрю кополовский фильм с ним и тоскую...
ах какой он парень был... относица к обоим.

113

помедорчег, 15-10-2013 16:03:30

так ты ещё на больничном, или уже вышла? и чё у тебя приключилось?
а то шо расслабляеся-это факт. мне два выходных не хватает, а после трёх я превращаюсь в полноценного аутиста и боюсь внешний мир

114

Хантяра , 15-10-2013 16:03:36

>не помню.
>а как называеца?

сяс найду

115

помедорчег, 15-10-2013 16:04:05

а индоутки-это типа утки, брабабушек которые выебал бешенный индюк?гыыы

116

помедорчег, 15-10-2013 16:05:16

я б щас тоже лучше кино какое-нить пасмарела
а смарю на калег
неважная ситуацыя

117

не девачка (с мАсквы), 15-10-2013 16:05:33

в тему картинко

* 1693205-R3L8T8D-600-4.png :: 90,5 kb - показать
118

K_N_A, 15-10-2013 16:05:48

>Счас у нас массово режут селяне индов.
>Индоутей. Жёлтеньких таких.

Почему желтеньких то.. Внешне они на утей-гусей похожи.

Охуенная птица, в меру жирная, готовиться легко и бысто (не как гусь), а на вкус гусю не уступает, только мясо нежнее.

119

не девачка (с мАсквы), 15-10-2013 16:06:32

помми...

* 1693005-R3L8T8D-600-8.png :: 101,5 kb - показать
120

помедорчег, 15-10-2013 16:06:38

невтему,но картинга

* image :: 30,5 kb - показать
121

Выдрик, 15-10-2013 16:07:04

Вышла уже.
Та я на последних днях уже левак мутила, чо там.
Ангина была, делов-то.

122

помедорчег, 15-10-2013 16:07:46

* image :: 44,2 kb - показать
123

помедорчег, 15-10-2013 16:08:32

гыыыы, ты там чо,кака ином банчишь?

124

Выдрик, 15-10-2013 16:08:53

Они такие жолтеньке и мясистые. А есть беленьке, но жирновастеньки.
Мамы их накупили, будто популяция вымирает, ну и жрём-с. гугугу

125

Хантяра , 15-10-2013 16:10:01

>не помню.
>а как называеца?

трейлер глянь, мож не видела.
http://www.kinopoisk.ru/film/273064/

126

Выдрик, 15-10-2013 16:10:41

Хыыы проектами банчу.
Домик сваляла гостевой нуждающимся. Мимо кассы. Отсебятину.
От счас Елена Ивановна прочитает, сука старая, депремирует, кхе.

127

помедорчег, 15-10-2013 16:11:21

прям жывыме? ну вы вааааааще
гыы

128

не девачка (с мАсквы), 15-10-2013 16:11:21

гугу

а у мне примерно такое настроение

* 1691855-R3L8T8D-600-1.png :: 77,0 kb - показать
129

Выдрик, 15-10-2013 16:11:55

>Почему желтеньких то.. Внешне они на утей-гусей похожи.
Они желтее, и квадратнее, что ли?
Обычне утки круглястее и беленькие, но мне жырноваты.
Индоутей больше люблю.

130

помедорчег, 15-10-2013 16:12:14

о,кросавчег
елену ивановну сковородкой бо башке и в добрый последний путь старужгу

131

Выдрик, 15-10-2013 16:13:03

Та дохлыми. Ты чо? Кто их резать и потрошить будет?
Накупили, рассовали по морозилкам.
Они у нас запасливые.

132

не девачка (с мАсквы), 15-10-2013 16:13:11

поищу.
спасибо

133

помедорчег, 15-10-2013 16:13:13

ага, я тоже в некоторой прострации

134

помедорчег, 15-10-2013 16:14:09

ааа
не,ну можт вы хотели, что б они не протухли, и решили поэтому не убивать
ладна,хуйню несу нисмишную

135

Хантяра , 15-10-2013 16:14:38

индутки более квадратны, чем утки, и поприличней, чем проститутки.

136

помедорчег, 15-10-2013 16:14:38

наденьте на меня шерстяные носки и положите под подушку

137

Выдрик, 15-10-2013 16:15:46

Та пусть с миром на пенцию пездует, гОвна.

138

Хантяра , 15-10-2013 16:16:17

чо-то все фоточки запсочивают

* альфред и помми :: 42,3 kb - показать
139

Выдрик, 15-10-2013 16:16:38

Нахуй.
Из той же темы у меня как-то жил кролик.
Я их теперь не ем.

140

не девачка (с мАсквы), 15-10-2013 16:19:40

учитывая, всё, что кролик сожрал и изгавнял у моей подруги: съесть его самое гуманное. я бы вообще молотком забила бы нахуй. и ничуть не чувствовала бы себя виноватой.

141

Александр Второй, 15-10-2013 16:19:41

Пашли ибаццо. К чему нам эти приземлённые невинности

142

Выдрик, 15-10-2013 16:24:34

Он был милый, и у него такие были мимишные ушки... а такта чота сожрал - папа сильно ругался.
Хбз, тех кролей, у которых зассаны лапы, и они воняют.
Мне кажется, что тот и не писял совсем.
Он мне был друг! /пафосно и со слезой/

143

Выдрик, 15-10-2013 16:25:04

Тебе зачем?

144

помедорчег, 15-10-2013 16:25:24

это я в децтве

145

помедорчег, 15-10-2013 16:26:29

т.е. теоретически если жить с человегом, то возможность каннибализма отпадает сама собой

146

Александр Второй, 15-10-2013 16:26:43

>Тебе зачем?

Вдруг, пригадиццо
Напоминаешь ты мне сожительницу Гитлера по каментам

147

Nala XXX, 15-10-2013 16:26:45

а я сейчас бульон куриный варю
рецепт замечательный, надо быть хирургом шоп такое сотворить
я б не смогла, наверное

148

Александр Второй, 15-10-2013 16:28:05

Надо быть микирурком в 9спалавиной нидель

149

Выдрик, 15-10-2013 16:29:43

>т.е. теоретически если жить с человегом, то возможность каннибализма отпадает сама собой
Разве што ритуально если?

150

Александр Второй, 15-10-2013 16:30:35

>>т.е. теоретически если жить с человегом, то возможность каннибализма отпадает сама собой
>Разве што орально если?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg