Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хе из сазана

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Привет.
НЕ буду изощряться в красноречии, начну сразу с рецепта.
Он прост, до безобразия. Рыба(сазан),уксус(обычная эссенция),соль, перец, лук(репчатый). Остальное, кто как изъебнется, но по опыту (7 лет делаю) скажу: увеличение количества ингредиентов - не приводит к улучшению качества вкуса. Вкус блюда? Ну, сжирают все и еще просят.
Так, фотки делала повариха, обычной мыльницей, на рыбацком стане, в процессе потребляли по чуть -чуть. Поэтому - "горизонт кое-где завален".
Понеслась!
Рыба: 4 некрупных сазанчика(по1 кг), на фото потрошеные и без чешуи.

01

соль, перец, лук и уксус фотографировать не стал, они везде на рыбалке одинаковые. Поэтому сосредоточился на разделке рыбы.
Рыбу обезглавливаем и обрубаем хвосты. Ни в коем случае не выкидываем, они идут на уху.

02

В процессе разделки, можно неслабо поранится об плавники сазана. Поэтому, пилы убираем подручным инструментом(у мну были пассатижы)

03

Чуть не забыл, бутылка с водкой. Традиции надо соблюдать,хуле….

04

Делаем  два надреза по спине у рыб, прорезаем по хребтовой кости до брюшных.

05

Аккуратно срезаем мясо с хребтовины и отрезаем филе(берём тока филей(с)) вместе с брюшными костями.

06

Далее снимаем шкуру с каждого куска филе

08

Питомец(рыбацкий) болтался под ногаме и кусался, цкот мелкий

09

Нарезаем филе(не питомца), на кусочки толщиной 2-4 мм, ну у кого как получица, поперёк волокон.  Рёберную часть режем повдоль ребер, чо то типа на косточке оставляем мясо. Некоторые, кости реберные удаляют, мне лень , поэтому оставляю, на вкус это не влияет. Брюшные кости у сазана толстые - не подавишься. Получается где-то так

10

порезанные кусочки мяса сазана, складываем в эмалированую или пласмассовую ёмкость(у мну было ведро), солим, перчим. Соль лучше засолочную, крупного помола. Перец - любой черный молотый и(или) красный.

11

Дальше уксус - две столовых ложки на 2 -2.5кг сазана, у меня на 4  кг ушло три. Но тут на вкус, опытным путем определяешь. Ложку налил в рыбу,перемешал -понюхал (рыбу).Если запах уксуса сильный -харош.
И мешаешь , мешаешь , мешаешь.... В перерывах, режешь лук крупными кольцами и туда же его. Лука пару килограмм ушло(лук то же сожрали).

12

И все, оставить на пару часов настояццо.Потом - фкусно закусывать, то есть жрать.

13

Ничего сложного, но разделать сазана и нормально порезать его с первого раза, ни у кого не получается.
Поэтому и процесс разделки освятил подробно.
P.S. Тема сисег поварихи не раскрыта по причине их отсутствия(худая) и стеснительности(поварихи)

доктор йохансен из швецциа , 29.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 29-06-2011 10:35:02

рпыж

2

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2011 10:35:19

первонах в ФЖ?

3

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-06-2011 10:35:20

хуижъ нахуй

4

Коньебал Лектор, 29-06-2011 10:35:23

жрать - зачотна

5

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2011 10:35:53

не, бля, не первонах.

Ну, поинтересуюсь хоть, чем сегодня потчивать будут

6

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2011 10:39:20

сазан, он вкусен капчоный, а это - перевод продукта в говно.

Кароче, афтырь, плоскогубцами защеми себе яйца, и кусайся с питомцем, а водку высылай мне

7

MECTHЫЙ, 29-06-2011 10:39:30

ху из Сезана

8

DeaD_Must_Die, 29-06-2011 10:40:39

красотищща
рыпки самое оно, кила по полтора похоже
и не старые и не мелочъ пионерского размера

9

Аффтар сцынария, 29-06-2011 10:49:43

ога, примерно так же и делаю периодически. песдато

10

Торжественный, 29-06-2011 10:50:30

Ленин тоже в Шушенском был.
выпивал ли он с афтором?

11

Насреддин, 29-06-2011 10:50:46

в названии блюда афтар почему-то опустил "рня".

12

Торжественный, 29-06-2011 10:53:37

жрать рыбу с костями очень хуево и стремно. можно подавица.

13

РуБляЗианец, 29-06-2011 10:53:58

Хе - зачотно.
третье фото испугало - доктор практолог?
Сазан аутентичная рыба для хе
здезь гламурасты продают хе ис фарели или семги,паубивал бы

14

"Big Z" Topanga, 29-06-2011 10:55:52

Эта закусь очень пиздата, но опасна. Помницца под такую мы на троих выжрали 2 бутылки водки за 10 минут.

15

РуБляЗианец, 29-06-2011 10:56:16

ответ на: Торжественный [12]

Четай - уксус(абычная эссенция)
через час-полтора кастей не будет в помине

16

Торжественный, 29-06-2011 10:57:04

кароче. ХЕрню с костями осуждаю.
сам водку закусываю килькой в томате. и костей нет, и банку очень тяжело не заметить варту. жрать надо с ножа, вымакивая хлебом соус и вкусно выпивать водку.
килька -наше фсио!

17

Maira, 29-06-2011 10:57:12

на такое количество рыбы - три ложки уксуса.. не забудьте потом купить глистогонное

18

Торжественный, 29-06-2011 10:58:20

ответ на: РуБляЗианец [15]

>Четай - уксус(абычная эссенция)
>
>через час-полтора кастей не будет в помине
ну чтож. паверим. а может и праверим

19

РуБляЗианец, 29-06-2011 11:03:00

ответ на: Торжественный [18]

Более внимательно прачитал
афтырь ленив,крупные кости нада удалить
Яп туда ищще молотой кинзы добавил

20

Мясник с тапаром, 29-06-2011 11:12:47

ну вопервых - афтара с дибютом.
вафтарых - афтар, ниабращай внимания на тех, кто нихуя нипанимает. их фсикда дахуя.
фтретъих - нармальный рицепт класическава хе. зачот, блять, б/п
и написано жызнирадасна и для сваих - просто, без выебософ

21

Мясник с тапаром, 29-06-2011 11:13:34

ответ на: РуБляЗианец [19]

гыыы - сам олкаш

22

Мясник с тапаром, 29-06-2011 11:13:45

22

23

nevermore, 29-06-2011 11:22:47

нельзя косте оставлять
какое же это хе, нахуй
это больше на хехе смахивает, даже на бугога

24

nevermore, 29-06-2011 11:23:55

а через чяс-полтора хе перекиснет к хуям
жрать надо свежак

25

РуБляЗианец, 29-06-2011 11:35:57

ответ на: Мясник с тапаром [21]

ноно,бес ынсынуаций

26

Накидонский, 29-06-2011 11:37:16

Про глистов говорили уже?
Речную рыбу сразу на хе (зачёркнуто) на хуй.

27

Ton (зарегенный 12), 29-06-2011 11:42:06

все заибизь, автора с дибютом!

28

hhyy, 29-06-2011 11:44:39

ужос,  помойка

не дай бог так оголодать

29

Мясник с тапаром, 29-06-2011 11:47:06

ответ на: hhyy [28]

просто ты, вероятно, с корейцами нигде не пересекалась... это не от голода. эт просто такая еда. кстати вкусная

30

НЭП, 29-06-2011 11:54:16

люблю рыбу сырую

31

Последний Гад, 29-06-2011 11:55:51

кто же в таких  часах готовит?

32

Жук_короед, 29-06-2011 11:57:17

без уксусной эссенции гельминтоз
красного перцу маловато
где кориандр в т.ч. зеленый?

33

Жук_короед, 29-06-2011 11:57:55

жду хе из петомца.

34

DeaD_Must_Die, 29-06-2011 11:59:20

ответ на: Последний Гад [31]

а чочо за котлы?
разбираишсо?
я подумал что Полёт рублей за шыссот гегеге

35

Последний Гад, 29-06-2011 12:04:00

ответ на: DeaD_Must_Die [34]

да куда нахуй разбираешься, так, интересуюсь... фотки хуевые, но по виду японцкие, типа Ситизен.

мож автырь щас выйдет, расскажет)

36

Мясник с тапаром, 29-06-2011 12:06:09

ответ на: Жук_короед [33]

только если питомец маленький, рыженький и жырный. с пародистых - простой перевот прадукта

37

Мясник с тапаром, 29-06-2011 12:09:02

афтар не страдает вещизмом - это гут

38

Трахтор, 29-06-2011 12:14:36

заебато, хули спорить. Два ормянских, если чо. И ниипёт.

39

"Big Z" Topanga, 29-06-2011 12:33:35

ответ на: hhyy [28]

Пойди, скушай пару листиков салата. Не забудь жеманно отставить мизинец во время еды.
И ваще, по моим наблюдениям, агрессивным снобизмом страдают люди, в недалеком прошлом бывшие абсолютной деревенщиной.

40

ЖеЛе, 29-06-2011 12:35:48

смиялсо...

41

ЖеЛе, 29-06-2011 12:36:09

карейтсы от таково "тхэ" ахуеле бы вканетс...

42

ЖеЛе, 29-06-2011 12:37:21

ответ на: Мясник с тапаром [20]

>фтретъих - нармальный рицепт класическава хе. зачот, блять, б/п

*** мда бля...
пайду учить матчасть и преглошаю тибя с афтаром вслед за сабой...

43

"Big Z" Topanga, 29-06-2011 12:37:46

ответ на: ЖеЛе [41]

Я бы добавел маркофки, огурцоф, зеленого лука. А то, что охуели бы - да пусть хуеют.

44

Мясник с тапаром, 29-06-2011 12:38:07

ответ на: ЖеЛе [41]

зимой - нет. а летом хуячат туда кто во что гаразд

45

Кирбибек, 29-06-2011 12:39:22

Вместо уксуса надо лимон.

46

ЖеЛе, 29-06-2011 12:41:50

доктару йохансену - превед...
за пазетив - спасиба...
здибюдом...

47

Мясник с тапаром, 29-06-2011 12:42:41

ответ на: ЖеЛе [42]

да не - резцптов хе - даебенематери, тут строгово нема. я много с корейзами в алмате паапщалсо - разново насмотрелся... зимой - мало чо было из зелени - хватало минимума, летом, когда с зеленью напряга нет - клади фсё, что нравицо. тут тоже спорить без смысла

48

ЖеЛе, 29-06-2011 12:43:41

ответ на: Мясник с тапаром [44]

ну, меня ваще учили карейтсы асимилированные гатовить хе - они ваще без марквы и чеснока нигатовели никада...
гавариле, что "мясо тхэ без марковки не мясо"...

49

ЖеЛе, 29-06-2011 12:44:51

ответ на: Мясник с тапаром [47]

>я много с корейзами в алмате паапщалсо

*** гы...
а я в караганде - жыле на одной площятке...
бабка с дедом... паки... в смысле что какието Хуй Сунь в Пак...

50

Мясник с тапаром, 29-06-2011 12:47:05

ответ на: ЖеЛе [48]

а наши тоже так говорили, но когда не было - говорили, что так тоже можно, что была бы рыба и уксус - будет и хе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg