Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мяско имени Председателя Мао (红烧肉)

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Добрава времени сутак,уважаемые гаспада падонке! Добро пожаловать в мою маленькую,уютненькую и засраную™ чифаньку.
Ежле вы заметили я севодня вставил кракозябрики. Это отнюдь не для красоты и не выебнуцца.Теперь каждый желающий сможет легко отгуглитса и пазыреть как сие готовят китайцы и в домашних условиях и в ресторанах. Очень надеюсь что прекратятса тупарогие каменты типо «такое в Китае не едят»(цэ) или что я чевота там лишнего нахуярел.
Так вот. Делается сия хуйня крайне просто,не содержыд редких компонентов и кулинарных выебонов.
В первую очередь нам нуна кусок грудинки. Я люблю жырную.

001

Китайцы перед употреблением немножко кипятят свинину с добавлением ложки уксуса. Щитается что эта процедура убирает запах свинины. Хуйбызнал. Пробовал и так и без этого но разницы не понял. В данном случае соблюл традиции. Итаво несколько менут кипятю с добавлением пол столовой ложки рисового уксуса. Мяско мою и режу на кусочки. Кусочки должны удобно помещатся в ебальнег с помощью палочек.  Обжариваем до «румянца» (лучше на арахисовом масле) с ломтиками имбиря.

002

Щедро ебашым кулинарного вина и столовую ложку темного,соевого соуса и ложку светлого. Жарим дальше не забывая помешывать.

003

Когда мяско проварилось с «маринадом» заливаем кипяток так чтоб он покрыл мяско.Много ненада АТО заебётесь выпаривать Кидаем тудой дахуя  острого перца, пару листиков лаврушки, пару звездочек бадьяна и палочку корицы. За минуту до готовности кидаем чайную ложку молотого,сычуаньского перчика. Нащот перцу жыдитса ненада. Это блюдо пришло из хунаньской кухни, которая щитается самой острой в Китае.

004

Выпариваем почти всю жидкость и вынимаем «овощи». В воке должно остатся только мяско и пару ложек соуса. Кидаем ложку леденцового сахару и мешаем до растворения.Как опцию можно добавить перепелиные йайтса. 

005

В результе мы имеем свининку ахуительного темно-красного цвета в остро-сладком густом соусе.

006

Засим спешу откланяться. До новых встреч!

Дядька Яр , 17.03.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
369

Хуй коня Будулая, 17-03-2016 22:10:18

Вот и сказочке конец, а кто слушал - табадзянь!

370

Диоген Бочкотарный, 17-03-2016 22:12:15

Пока афтора подвергали критике, я просто сварил борщ.

Простой честный труженик кухни.

371

Диоген Бочкотарный, 17-03-2016 22:14:02

ответ на: Хрундель [367]

Дополнительно: поскольку афтор палеццсрушнег, спрос с него невелик: ибо готовит между неустанными размышлениями о судьбах каклизма.

372

Хрундель, 17-03-2016 22:18:46

ответ на: Диоген Бочкотарный [371]

Похуй. Смотреть всегда поверх барьеров.
На склоне лет это оправдается.

373

Хрундель, 17-03-2016 22:21:17

Изначальный вариант того, что хотел автор

* image :: 45,3 kb - показать
374

не девачка (с мАсквы), 17-03-2016 22:22:03

ответ на: Хрундель [373]

ты жесток. прям эталонное "ожидание" и "реальность"

375

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-03-2016 22:25:48

ответ на: не девачка (с мАсквы) [366]

>серые.

++++++++++

376

Хрундель, 17-03-2016 22:26:49

Я правдив, как принудительный кунилингус

377

Инка, Ссатор Золота, 17-03-2016 22:29:13

ответ на: не девачка (с мАсквы) [363]

Халёсенькая

378

Хрундель, 17-03-2016 22:30:56

Да, самой острой кухней считается именно сычуаньская.
В цитатнике Мао есть следующее ( кстати этот вопрос был задан в Что Где Когда) - продолжите цитату: Кто не любит острую еду - тот не ...... ?

379

Инка, Ссатор Золота, 17-03-2016 22:32:12

ответ на: Хрундель [373]

А почему бантика красивого на завязочке нет?

380

Диоген Бочкотарный, 17-03-2016 22:37:18

ответ на: Хрундель [372]

Смотреть всегда поверх барьеров.(с)

Занят этим: да и немолод я........

381

Хрундель, 17-03-2016 22:41:52

ответ на: не девачка (с мАсквы) [363]

Будем знакомы - Хрюн
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=998771686809357&set=a.9368
79372998589.1073741826.100000296053637&type=3&theater

382

Инка, Ссатор Золота, 17-03-2016 22:48:51

ответ на: Хрундель [381]

Бля, теперь уже их трое: Хрюндель, Хрундель и Хрюн. И исчо Топанга Бальшой Зэт.

Yahoooooeю, дорогая редакция!

383

Хрундель, 17-03-2016 22:50:26

ответ на: Инка, Ссатор Золота [382]

Онкология, хуле

384

не девачка (с мАсквы), 17-03-2016 22:51:10

ответ на: Хрундель [381]

заботливо...
андрюш, я тебя лет восемь знаю, ничо?

385

не девачка (с мАсквы), 17-03-2016 22:51:59

ответ на: не девачка (с мАсквы) [384]

>заботливо...
>андрюш, я тебя лет восемь знаю, ничо?

не, ну ты заматерел, но дико ржачно.

386

не девачка (с мАсквы), 17-03-2016 22:53:08

ответ на: Инка, Ссатор Золота [382]

>Бля, теперь уже их трое: Хрюндель, Хрундель и Хрюн. И исчо Топанга Бальшой Зэт.
>
>Yahoooooeю, дорогая редакция!
огоспадя, к нам пришли пионэры....

387

Хрундель, 17-03-2016 22:54:24

ответ на: не девачка (с мАсквы) [384]

Еще бы! Я это так, для ради  вокруг подить, понюхать, себя показать

388

не девачка (с мАсквы), 17-03-2016 22:55:41

ответ на: Хрундель [387]

>Еще бы! Я это так, для ради  вокруг подить, понюхать, себя показать
ходи туда сюда....

389

Хрундель, 17-03-2016 22:57:26

С 09 аж. Кстати

390

Бобр, 17-03-2016 22:57:27

ответ на: Хрундель [378]

>Да, самой острой кухней считается именно сычуаньская.
>В цитатнике Мао есть следующее ( кстати этот вопрос был задан в Что Где Когда) - продолжите цитату: Кто не любит острую еду - тот не ...... ?
кто не любит острого перца, если чо

391

Бобр, 17-03-2016 22:58:50

чо туд? зотравили умныме словаме недалеково читателя девачковых форумоф?
добавлю.
Если оно не покажет мне леденцового сахара - и его благотворного воздействия на гун - прокляну блеать...

392

Хрундель, 17-03-2016 23:00:55

Накатил щас. Ностальжи. Раньше все по-другому было (с)

393

Инка, Ссатор Золота, 17-03-2016 23:01:44

ответ на: не девачка (с мАсквы) [386]

Точьна блять, и не просто пионэры, а юные тельмановцы!

ЗЫ для Бобра: Бобар, Тельман был немцем!

394

Хрундель, 17-03-2016 23:03:18

ответ на: Бобр [390]

Цитата дословно: "Кто не любит острую еду, тот не коммунист"

Мао родом из пр. Сычуань. Погуглите если че

395

Бобр, 17-03-2016 23:05:07

ответ на: Хрундель [373]

ты ево исчо пожалел

* cadd3acc-de80-4eee-9fa9-4dbff286f2fd :: 45,6 kb - показать
396

Хрундель, 17-03-2016 23:06:27

ответ на: Бобр [395]

Да да да. Это оно

397

не девачка (с мАсквы), 17-03-2016 23:08:52

про все цветы ктонить ляпнет?

398

не девачка (с мАсквы), 17-03-2016 23:09:19

йоху

399

не девачка (с мАсквы), 17-03-2016 23:09:41

вечер в хату

400

не девачка (с мАсквы), 17-03-2016 23:09:53

даааа

401

Бобр, 17-03-2016 23:10:22

ответ на: Хрундель [394]

это феня.
типо как про Сталина - "нет человека - нет проблем" - не говорил такого Сталин, это Рыбаков написал.
- это люди с равнины придумывают, как на образе баблос отсосать.
И Мао такой хуйня не брякал, это пекинский клуб Красная столица придумал

402

Хрундель, 17-03-2016 23:18:22

ответ на: Бобр [401]

Говорил. В начале деятельности, сплачивающие образы когда находил.



А история про стакан воды с пальцем задокументирована, в тч для любителей исторических анекдотов. Это про Сталина.

Кстати он жидочурка, эт ниче?

403

Бобр, 17-03-2016 23:35:37

ответ на: Хрундель [402]

>Говорил. В начале деятельности, сплачивающие образы когда находил.
>
>
>
>А история про стакан воды с пальцем задокументирована, в тч для любителей исторических анекдотов. Это про Сталина.
>
>Кстати он жидочурка, эт ниче?

хуле - история без еврейского вопроса - кошачья похлебка... вся разница для русских - черные жыды будут править - которые будут жить на работе и эксплуатации русских, как Сталин - или левиты, белые евреи, которые русских уничтожат, как индейцев в Америке.. или таки наш путь.

404

Хрундель, 18-03-2016 00:04:10

Угу.
Прокладывай.

405

Скороход, 18-03-2016 04:43:52

Атвет на каммент №47.  По ссыле статья открывается про блюдо, которое любил Мао, а не про самое любимое его блюдо ... Да и гугель тут у меня забанен - не гуглицца...

406

cool motherfucker, 18-03-2016 07:06:29

на первой фоте кусок свинины, зачот

407

Десантура, 18-03-2016 07:07:06

наверное, вкусно. но вареное сало не ем.

408

Десантура, 18-03-2016 07:08:33

ответ на: Скороход [405]

Да и гугель тут у меня забанен - не гуглицца.......

в смысле - забанен гугель!? как же ты живешь?

409

шыш88, 18-03-2016 08:27:10

6*въёбал за свыню.
всё вкусно и остро.
это не заливное из сибаса под яблочным бланманже. это есть можно

может вечрком захуярить такое? ( палез смареть есть ли имбирь)

410

Chukk, 18-03-2016 09:20:29

Ханка и Дядька жанаты друг на друге или просто оба ебаноко?

411

Дядька Яр, 18-03-2016 09:32:38

Резюмирую всё вышесказаное..
Отгуглить какое блюдо действительно любил Мао памоему нихуя несложно..Можно гуглить по русски..
http://russian.cri.cn/1281/2009/01/11/1s273148.htm
Можно по китайски..
http://www.wanhuajing.com/d153905
Результ будет тотже..тушоное мясо по хунаньски..

Хойгожоу или дважды приготовленная свинина(сычуаньское блюдо)или дунпо жоу которое готовят в Цзянсу..сладкое,почти вапче не острое сало..нихуя с Хуншао не имеют.

Ищо меня раздражает ебланская традицея тыцать мну в харю фотками блюд приготовленных професиональными поварами и сфотканые професиональными фотографами.

412

Хрундель, 18-03-2016 09:55:49

Дважды сделанная свинина это сначала сваренное целиком, нарезанное, а потом обжаренное мясо. Родом оно из Сычуаня.

413

Хрундель, 18-03-2016 09:59:30

http://udaff.com/have_fun/fzr/87838/


В этом креативе вариант с грибами. По классике с луком

414

Хрундель, 18-03-2016 10:10:55

Во. Почти классично
http://udaff.com/have_fun/fzr/87838/

Кстати в дословном переводе дважды сделанная: "вернувшаяся в в вок"

415

Хрундель, 18-03-2016 10:13:09

И таки да, сушеные чили целиком там часто присуцтвуют

416

Хрундель, 18-03-2016 10:21:37

ответ на: Хрундель [414]

Не та ссыла
Вот  http://udaff.com/have_fun/fzr/93052/

417

Hanka, 18-03-2016 10:23:24

ответ на: Chukk [410]

Оба "ебаноко", конешна же

418

Костярег, 18-03-2016 13:33:43

Сука, перечитал камменты, пооткрывал сцылы на рецепты и попиздовал в лабаз, 800г отличнейшей грудинки за 150 рупий, буду жрать! 4 месяца мясо не ел.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg