Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чесночная паста

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Вот что ни говорите, камрады, а анекдоты они точно из жизни беруццо. Позвонил одной подруге, второй и даже третьей-атвет, хоть слова и разные, но смысл адин-давай дня через 3-4, а то сейчас красные дни календаря пришли. Сговорились, сцуко, неиначе.
Ну, долго предаваццо унынию не будем, раз общаццо близко не с кем, так нажремсо чиснаку.
Блюдо, хотя и очень простое, но фкусное и петательное, а што нам еще надо? Ну, правдо, бес чипотлей, так веть не все кату маслениццо.
Берем плоские мокороны типа лингвини или фетучини, сливочное масло, несколько криветог ну и собственна, чеснок.

1

Еще надо будет немного зеленого лука, чудь базилика, по ст. л. вустера и рисового вина.
Ставим вариццо пасту в немного подсоленной воде, варим за точку аль-денте, мокороны должны быть мяхкие и ниибет. Веть делаем вьетовский вариант, а Бобр еще их не научил, как правильно варить.
А пока чуть отвариваем креветки. Чеснок или толчем в ступке, или мелко режем ножом и давим плоской стороной ножа, или, если кто ленивый как я-просто трем на мелкой терке.

2

Далее расчет идет на 250 гр. сухой пасты. На это количество надо 1.5 ст. л. чеснока. Бодяжим его с двумя ст. л. воды.
Готовую пасту сливаем, перед этим отлив полчашки жидкости, в которой варились мокороны. Добавляем туда по ст. л. вустера и рисового вина.

3

На сковородке на среднем огне распускаем 50 г. сливочного масла, и обжариваем наш чеснок с минуту,

4

как только начнет менять цвет-вливаем жидкость, температуру увеличиваем, и после того как закипит-добавляем пасту и аццки перемешиваем так, что бы вся паста покрылась образовавшимся соусом.

5

Добавляем еще ст.л. сливочного масла, перемешиваем, и подаем, бросив сверху креветки, посыпав мелко нарезаным зеленым луком и базиликом.
Спиртные напитки обязательны.

6

Вы, камрады, не поверите, но встречал во Фриско вьетовские рестораны, специализирующиеся на такой пасте. Вкус очень нежный, сливочный, с неотразимым ароматом чеснока. Жрать или вдвоем, или когда фсе прокинут как меня сегодня.

7

КонАццкий Синдром , 27.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
120

Бобр, 27-12-2008 17:10:45

нахну 123

121

Бобр, 27-12-2008 17:10:57

да, нахну

122

Бобр, 27-12-2008 17:11:12

нах!

123

Ton (зарегенный 12), 27-12-2008 17:17:42

чото хуня
блять
а

124

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2008 17:18:03

но если, блять, взять макароны не плоские, а к примеру квадратные, то пожрав энтой хавки ибацца больше не будешь никагда.

125

Ton (зарегенный 12), 27-12-2008 17:18:38

ответ на: Бобр [122]

>нах!
арифмитичиский мерский нахер

126

Ton (зарегенный 12), 27-12-2008 17:20:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [124]

>но если, блять, взять макароны не плоские, а к примеру квадратные, то пожрав энтой хавки ибацца больше не будешь никагда.
жопу плоскую зоведи, на тебе карандашом писать будут прежде чем уебать

127

Аффтар сцынария, 27-12-2008 17:23:36

аппититна, хуле...
как выпить хочецца...

128

Атажжоный рок-н ролл, 27-12-2008 17:29:29

.

129

Трахтор, 27-12-2008 17:30:04

ответ на: Ton (зарегенный 12) [49]

>бля туд кто ещо пьяный каг дятел есть?
А ежли ишо пьянее?

130

Бобр, 27-12-2008 17:40:44

один я штоле трезвый, цкаты?

131

Аффтар сцынария, 27-12-2008 17:47:35

ответ на: Бобр [130]

я тоже ни в одном глазу...

132

Ton (зарегенный 12), 27-12-2008 17:58:09

ответ на: Бобр [130]

>один я штоле трезвый, цкаты?
цкот

133

Трахтор, 27-12-2008 18:00:16

ответ на: Rumpelstilzchen [84]

Кстати, со многими морепродуктами очень даже гут хуячит именно майонез. Ей-богу не пизжу

134

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2008 18:01:03

ответ на: КонАццкий Синдром [101]

да ладно, не кипятись. Я сегодня по твоему рецепту приготовила себе завтрак, так что спасибо за наводку.
А то уже всё осторчертело из еды в этом Богом благословенном ...ну ты понял где.
Oсобенно ,когда вокруг прорва еды  и круглый год деликатесы жрать.
Правда макароны были темные и био, мясо раков и масло оливковое пополам со сливочным. Очень вкусно.
Моя ты прелесть,гэт сри кофинс рэди !

135

Трахтор, 27-12-2008 18:04:18

Бля, да здравствует фельдкурат Отто Кац! Вы, гипсовые головы...(и немедля выпил)

136

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2008 18:06:37

ответ на: Трахтор [133]

маёнез надо мазать  на скальп -  волосы его любят. больше ни для чего он не нужен.
маёнез перевеzти в отдел шампуней и товаров для головы.

137

хуй вам чё скажу, 27-12-2008 19:23:19

понял одно синдрома севодня прокинули

138

Аффтар сцынария, 27-12-2008 19:35:50

ответ на: Трахтор [135]

это так же верно, как то, что я Швейк, а вы Благник (С) или наоборот...

139

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2008 19:58:34

ответ на: Бобр [116]

>они еще соусц Альфредо не видали, холестерологи ибучие... сдохнут блядь от вредности и жопного характера - с чистейшими сосудами и пох... зашлю какнито...

"Папа" Кнутика (белого медведя Кнута , из берлинского зоопарка который ) - Томас Дорфляйн - умер в октябре этого года , в 44 года , инфаркт.
Только что узнала.
Ну и где у него была вредность и жопный характер?
Задумайся и ты ,Бобр, пока не совсем ещё поздно,
нах так рано умирать?

140

Рентабельный хуй, 27-12-2008 20:03:55

А скажите, уважаемый автор, криветки в блюдо бросать с размаху или более деликатным способом?

141

Рентабельный хуй, 27-12-2008 20:06:37

>Жрать когда фсе прокинут как меня сегодня.

Т.е. это питательная жратва для почитателя Дуни Кулаковой?

142

ХуеВ, 27-12-2008 21:06:55

>Бобр еще их не научил, как правильно варить

уволить сцукована, без выходного пособия...

143

Рентабельный хуй, 27-12-2008 21:13:08

ответ на: Бобр [116]

Хуле... сливки с сыром... чо туд страшного?

144

чо туд страшного?, 27-12-2008 21:26:39

Хуле... сливки с сыром...

145

Хуле... сливки с сыром..., 27-12-2008 21:32:28

чо туд страшного?

146

Рентабельный хуй, 27-12-2008 21:33:13

сто писят вроде рядом?

147

Рентабельный хуй, 27-12-2008 21:33:24

эйн

148

Рентабельный хуй, 27-12-2008 21:33:32

цвей

149

Рентабельный хуй, 27-12-2008 21:33:47

иблысь"!

150

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2008 21:34:51

жрать в одну рожу !

151

Гарри, 27-12-2008 21:41:44

Хорошо, что никто не дал!
Я рецептик новый узнала - завтра опробую.

152

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2008 22:59:08

ответ на: Рентабельный хуй [143]

>Хуле... сливки с сыром... чо туд страшного?

еще в V в до Р.Х Гиппократ писал: "Весьма толстые от природы умирают внезапно чаще, чем худые".

153

Косорылый, 28-12-2008 00:04:37

Заебали нахуй гламурные заморские рецепты.
Впизду.

154

Чилавек Y, 28-12-2008 01:22:51

Читать не стал патамушта пьян... Очень вкусна 6******

155

Нибабёр, 28-12-2008 03:01:29

555555555555555555

156

MatraZZ, 28-12-2008 06:27:07

чисночная паста наше всио, обыденно и со вкусом...

157

апсикола, 28-12-2008 09:15:57

Оно ничего,но мырнул в море каментов и всё

158

апсикола, 28-12-2008 09:22:10

Ниужели Вы всё знаете о капусто?

159

апсикола, 28-12-2008 09:32:58

Ну удивил!Расскас про толстую жёппу и ушки -готоф._

160

апсикола, 28-12-2008 09:42:34

ответ на: Гарри [151]

Есле собаке дать полкуицы,втемноте-она смешно сопит в две дырки наружу.

161

Гоночная Черепаха, 28-12-2008 13:09:30

ленточные черви

162

Антацид (изжога-гадость), 28-12-2008 14:54:31

Веть делаем вьетовский вариант, а Бобр еще их не научил, как правильно варить.(С)-Жэсть!

163

Антацид (изжога-гадость), 28-12-2008 14:57:15

Вот это ништяк!

164

Качевниг, 28-12-2008 18:39:56

Блядь, когда ж вы сцуко креветков чистить научетесь... охота их с гамнищем жрать? Делов то на пару минут

165

Polkovneg, 29-12-2008 07:39:29

А башка у одной креветки для аутентичности? Последнее фото Тон делал? Хыы.
Ну паста как паста. чесног тож всегда добавляю.

166

я забыл подписацца, асёл, 02-01-2009 17:58:15

синдром делает простейшие рецепты с красивыми пояснениями

167

апсикола, 04-01-2009 14:25:20

Очень жрабельно.Жаль-изложение плосковато

168

type-s, 16-01-2009 21:42:52

аццкие макароны получились

169

ГАИШНЕГ, 21-03-2009 00:41:49

КРЕВЕДКО

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg