Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зур балиш

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Да здрафствует понедельничный бенефис ФЖ!

Наконец-то выдались относительно спокойные (без походов в кино и заведения общепита) выходные, когда можно чой-то фкусное приготовить и пофоткать моей сбрендившей камерой (аппарату и 2-х лед нед, но после замены дисплея какое-то хуевое качество выдает, так что звиняйте за качество фоток). К тому же и повод есть – День рождения Высоцкого В.С. Помницца, впервые был на его могиле в 85. Не помню только, в День рожденья или смерти… Очередь была, что цветы возложить, а чуть поодаль кучками стояли люди с кассетниками в руках и слушали его песни…
    Итак, нам понадобицца:
- тесто дрожжевое (рецепт его приготовления уже был http://udaff.com/fzr/89472.html, повторяцца не буду), тесто в этот раз я тупо купил в супермаркете домашней еды – геморроицца на хотелось, честно сообщаю, тесто песдатого качества, тепленькое еще (69 руб. за кг);
- картоха сорта «Из тещиного погреба»;
- лук;
- мясо (говядина), слегка подмороженное, для удобства резки, как вариант – куриццо, но это уже совсем другая история;
- ийцо;
- масло растительное (у меня кроме алифкаваго не было другого).

1

    Тесто раскатываем чуть больше размера формы. Форму (у меня чугунная оказалась), для запекания, смазываем маслицем и выкладываем на нее лепешку теста, делая бортики…

2

    Кубеками нарезаем миясо, картоху и луг. Пропорции, примерно как на 1-й фотке… Солим и перчим чорным молотым. Им перчим обильно, для аромата…

3

    Выкладываем начинку на блин из теста

4

    Сверху кладем второй блин и закрепляем красивошно

5

    Делаем в середине дырочку

6

    Заботливые ручонки любимой жены заливают туда растопленное сливошное масло, меньше четверти пачки, разбавленное водой… Штоб бульончик был внутри пирога.

7

    Пирог обмазываецца яйцом и дырочка закрыватся пимпочкой из теста… гыгы

8

    Вуаля… Простояв в духовке 2 часа, пирог готов. У меня плита хуевая (все некогда новую купить), термометр йобнулся, поэтому о времени приготовления в нормальной духовке ничо не скажу… Скажу лишь то, что снимая пимпочку, через дырочку пробовали готовность начинки…

9

    Запивать можно, чем угодно. Жена предпочла чаем, а я – кефиром…

10

    Из оставшегося теста жына испекла себе рулет с маковой начинкой, а я, в оставшуюся начинку от пирога, захуячил белых гребов, вальнул в горшочек

11

    Залил сметаной и запек. Это мне на обед сегодня…

12

    Мерзкий, но смишной петомец, когда готовился пирог, учуяв фкусные запахи, крепко задумалсо…

13

    Жывите щастливо!

аффтар сцынария , 26.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
298

Аффтар сцынария, 27-01-2009 09:15:03

ответ на: Чилавек Y [294]

спасибо! я ж писал там, что плита у меня ебанутая... в нормальной духовке, думаю, минут 45 достаточно запекать...

299

vova53, 27-01-2009 09:25:51

вроде не очень сложно,надо заняться

300

Русскоязычная, 27-01-2009 12:13:17

севодня приготовлю это.

301

Аффтар сцынария, 27-01-2009 12:18:10

ответ на: Русскоязычная [300]

привет! отпиши потом, понравелось ли...

302

vova53, 27-01-2009 14:36:25

русскоязычная язык проглотила

303

Аффтар сцынария, 27-01-2009 14:48:59

ответ на: vova53 [302]

гыгыы

304

не девачка (с мАсквы), 27-01-2009 14:51:30

ответ на: bomg [280]

>радуют рецепты, где собирались сделать какое-то блюдо, а в результате вышел суп, пирог, заливное, горячее и йогурт. Остатки детям дали с собой в школу, часть втерли в волосы для укрепления и часть деду в  ботинки вместо стелек...

супер. паржала

305

СВР, 27-01-2009 14:53:41

Тотарскайа каминтарезго... Ога...

306

не девачка (с мАсквы), 27-01-2009 14:54:54

пыщь?

307

не девачка (с мАсквы), 27-01-2009 14:55:09

сцынарист, ты как?

308

не девачка (с мАсквы), 27-01-2009 14:55:20

к пыщу готов?

309

не девачка (с мАсквы), 27-01-2009 14:55:29

пора вродеп

310

не девачка (с мАсквы), 27-01-2009 14:55:37

да нет.

311

не девачка (с мАсквы), 27-01-2009 14:55:43

рано

312

не девачка (с мАсквы), 27-01-2009 14:55:52

тынц

313

не девачка (с мАсквы), 27-01-2009 14:55:58

пыщь

314

СВР, 27-01-2009 14:57:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [313]

>пыщь

Давольна?

315

Аффтар сцынария, 27-01-2009 14:57:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [313]

поздравляю!
проработал нахенг... ыыыы

316

vova53, 27-01-2009 15:39:12

эта недевачка везде успевает

317

Коньякофф, 27-01-2009 15:39:57

"Помницца, впервые был на его могиле в 85"

Хуясе, скоко ж тебе щас... Чуть больше сотни?

318

Аффтар сцынария, 27-01-2009 15:50:51

ответ на: Коньякофф [317]

бля... году имел ввиду!

319

Гарри, 27-01-2009 21:38:55

Выглядит прилично. Надеюсь, на вкус также.
Звереныш - супер!

320

Очень опытный секс-инструктор, 27-01-2009 23:09:41

пиздада. панравилась. вот эта креатиф.

321

SM, 28-01-2009 14:28:54

Типо охуенно ленивый блевяш. Можна жрать. супец заябись тож

322

Житель 1000-летней Казани, 30-01-2009 19:01:44

Рецепт классический, проверенный. Небольшое дополнение: зур бэлиш очень вкусен если вместо говядины, положить гусиного мяса. Как вариант - в говядину добавляется немного гусиного жиру. Специи, как правило не кладутся, кроме черного перца. А вот элеш (такой же бэлиш, только с курицей и в три раза меньше, как упомянул автор, готовится без лука). Автор, если сподобишься выложить рецепт мясной или сладкой губадьи, почет тебе и уважение. Татарскую выпечку в массы. ЗЫ: Рецепт кыстыбый я уже здесь выкладывал. Удачи!

323

артист40, 31-01-2009 07:42:27

Ахуенно!Знакомо но всё равно ахуенно.Я обычно с рыбой делаю,но в принципе похуй!

324

Михаил Владимирович Ебанько, 31-01-2009 22:05:35

где маянез блять!?!? и когти жоне своей поровняй фрезером нахз!

325

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2009 17:16:03

Поебень

326

Татарин, 01-02-2009 17:18:46

Каменты читать не стал - раз сам афтар сцы солирует, значит кг

327

Янот Бясхвостый, 02-02-2009 18:02:23

Аффтор маладца!
Намедни изваял эчпочмаков.
Семья в восторге!
Давай еще ченить национальное!

328

Янот Бясхвостый, 03-02-2009 14:51:25

Дык слаткава и нинать!
Ченить мястнова, аутентичного, так штоб в домашних условиях!
Погоды нонче не до вылазок!
К дрожжевому тесту пистрелялся, теперь пользую!

329

Аффтар сцынария, 03-02-2009 14:57:23

ответ на: Янот Бясхвостый [328]

вак-балиш как-нибудь сделаю, а еще лучше - илеш...

330

Янот Бясхвостый, 03-02-2009 15:01:12

Илеш?
Это с куритсей?
Давай!
Малой на пироги подсел!
Проблема с харчами решена!
Чашка бульона и пироги, вот и обед!

331

Аффтар сцынария, 03-02-2009 15:10:26

гыгы... ага с курицей, аутентично - курица с костями, но я без костей делаю... сегодня, кстати, обедал илешем (мать пекла)... рецепт-то прост - вместо мяса курица, только куски крупные. илеш раза в 2 крупнее треугольника, по форме - как зур-балиш... подаецца в ресторанах с бульоном.

332

Янот Бясхвостый, 03-02-2009 15:18:25

А картоха и лук присуцтвуют в начинке?

333

Аффтар сцынария, 03-02-2009 15:21:28

обязательны! как и на треугольники, все так же режицца

334

Янот Бясхвостый, 03-02-2009 15:32:48

Зенкс!
Принято!
Куры в доме есть, намедни в маркете затарился на недельку.
Буду ваять.

335

Янот Бясхвостый, 03-02-2009 15:36:48

Я вот думаю, ежели в качестве начинки какой-нибудь рыбо, лук, яйтса отварные?
Причем рыбо пожирней.
Должно не слабо получиццо?

336

Аффтар сцынария, 03-02-2009 15:38:54

не за шта! удачи!
я тож намедни закупился - форель, боранина, говядина, курица, сисьге куриные...
в выхи,наверное, баранину в вине сделаю...

337

Аффтар сцынария, 03-02-2009 15:40:57

ответ на: Янот Бясхвостый [335]

конечно не слабо... у меня мать параллельно с илешем пекла типа расстегаев, с кетой и капузто...

338

Янот Бясхвостый, 03-02-2009 15:51:54

Ну с бораненой у нас напряг.
Какая-то мороженая в кость лажа и цвета сиреневого.
А кета и капузто совместно в начинке или соло?
Подробнее, PLS.

339

Аффтар сцынария, 03-02-2009 16:02:28

ответ на: Янот Бясхвостый [338]

я в субботу открыл для себя новый рынок, теперь туда закупаться езжу. полный багажник загрузил. все гораздо дешевле, баранина 165 всего свежак. причем, продавец дал мне свой номер, можно звонить заранее и заказывать части, которые нужны...
кета и капузто совместно, ибо кета суховата, а капузто сочность придает. кета кусочками, не мелко, а капузто, как обычно, как на пирожки...

340

Янот Бясхвостый, 03-02-2009 16:08:21

Щас перепер в гривны по курсу, действительно очень по божецки.
А касаемо копуздо на пирожки, ты как, маленько обжариваешь и пополам свежая и квашеная, или как-то иначе?

341

Аффтар сцынария, 03-02-2009 16:23:28

ответ на: Янот Бясхвостый [340]

маленько тушицца с луком, потом на нижний слой, а сверху кусочки рыбы

342

Янот Бясхвостый, 03-02-2009 16:31:52

Круто!
Сочетаие рыбо копуздо, должно быть недурно!
Сам бы шиш допер.
В доме сом морской (пангасиус), он и жирноват в меру, а просто жарить в кляре как-то не гламурно.
Да и припахивает  маленько,  его сначала в луке выдерживаю, а уж потом пользую.
А с копуздкой самое то будет!
Зенкс за идею!

343

Аффтар сцынария, 03-02-2009 16:34:49

ответ на: Янот Бясхвостый [342]

не за что... расскажешь потом...

344

Янот Бясхвостый, 03-02-2009 16:47:03

Ага! Дагаварлись.

345

Янот Бясхвостый, 03-02-2009 16:56:39

Я как ченить изваяю, загляну в твой последний пост, буде такой появится.
Отчитаюсь.Лады?

346

мурза, 04-02-2009 20:19:36

фкусно жрать па тартарски.а маникючег у тваей пелодки писдес какой-то ни гламурный

347

шабашник, 26-02-2009 01:01:40

6*

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg