Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уха раковая янтарная

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Лето сцуко на пороге уже. Тоскуется по рыбалке, по костру на берегу реки, по неспешной ночной беседе у горящего костра, под рюмочку водочки, под кружечку ушицы.
А не запездячить ли нам уху? Причем не просто рыбий суп, а именно Уху с большой буквы, да по какому-нибудь старинному ниибаццо рецепту.
Ну рецепта старинней чем у Левшина не найти, потому как именно его книга «Поварня русская» является самым старым сборником кулинарных рецептов в России. Смотрим что же там написано… Во блять рецепт! И простора для фантазии кулинара хватает, и описано достаточно емко, коротко и внятно (учитесь краткости йопта):

Раков вылущить из шеек их с прибавкою щучины или другой рыбы с солью и перцем; сбить тельное, начинить оным раковые спинные лузги. Уху варить из свежей рыбы щуки, окуней и язей; туда же положить чиненые раки, пустарнаку и сбитню всяких пряностей, также лаврового листу.

Ну поскольку на рыбалку мы сейчас явно не попадем, пиздуем на рынок, где и закупаеццо:
1.    Щука                        1,5 кг.
2.    Караси (или другая рыбья «бель»)        1 кг.
3.    Раки                        15-20 шт.
4.    Пастернак                    1 шт.
5.    Лук                        2 шт.
6.    Яйцо                        1 шт.
7.    Мука                        2-3 ст.ложки
8.    Зелень (укроп, петрушка).
9.    Спиртовой раствор шафрана.
10.    Соль.
Вообще, насчет специй в уху – какие и как класть или там лОжить, всё отдается на сопственное усмотрение каждого отдельно взятого падонка. Можно как У Пахлёпкена эстрагону кинуть, можно и тмину (слыхал я и про такой вариант). Только сматрите, сильно вкус не забейте, а то бывают некоторые ебанутые на голову люди столько всего дахуя нахуярят, хуй расхуяриш нахуй!

1

Итак, подкрепившись запечоным окороком, подогнанным камрадом Козликовым
    
2

Приступаем к варке раков. Раков сильно варить не рекомендую, 1 минута покипеть и будет с них, они потом в самой ухе доварятся
    
3

А сварить нам их необходимо, для последующей разделки (надо же взять где-то «раковые спинные лузги». Раковые шейки и мясо клешней откладываем в сторону – они пожже в уху отправятся, в самом конце.
    
4

Я вот тут камрады решил изьебнуццо нипадецки и приготовить уху в глиняном горшке в «печи». Ну поскольку печи у меня нет, воспользовался духовкой при температуре 220 градусофф. Обесшкуреный лук, почищеный и разрезанный пополам пастернак вместе с карасями уложил в горшок и отправил в топку нах. Кстати о пастернаке. Это овосчь блять такой, нихуя не поэт, с ярким запахом маркови и вкусом корня петрушки, 2 в 1м так сказать. Правда и стоит он не как марковь. Вот за один этот корень с меня на рынке 80 руб. взяли, ну и цены я ебал…

5

После закипания варим содержимое горшка 15 мин. Рыбу и пастернак выкидываем (можно бомжам отнести, можно самим сажрать). Если бульон получилсо тёмный – осветляем яйцом.
    
6

Сами в это время разделываем щуку. Вот такие «бонусы» иногда оказываются внутри. Икру не выкидываем, а очистиф от пленок засаливаем. Вообще-то «откатывать» от пленок икру положено, но изза 100 грамм ебаццо…
    
7

Отделив от щучей туши тельное (тельное блядь правильно, а не филе, патаму как рыба – это не мясо)? Часть его изрубим ножом мелко, так же изрубим и лук и зелень. Тяпаное тельное перебераем пальцами удаляя косточки, дабы в процессе жрачки не подавиццо.
    
8

Смешиваем в фарш тельное, муку, яйцо, лук и зелень. Солим, перчим. Тщательно вымешиваем.
    
9    

10

Раковые спинные лузги наполняем получившимся фаршем
    
11

В бульон, оставшийся после варки карасей, кидаем куски щуки, начиненные раковые лузги, раковые шейки и мясо клешней. Кидаем связанный укроп (вытащить после вываривания). Солим. 
    
12

В конце варки добавляем перец, лавровый лист, настой шафрана. Теперь о шафране – уха с его добавлением носит название – янтарная. Почему – надеюсь обьяснять ненадо?
    
13

Подаем на стол с водкой и прочими ништяками
    
14

На и для слепых наощщупь
    
15

Жри традиционную хавку падонак. Жри да рожу пачкай!
Я конечно понимаю что ниибаццо аутентично выглядело бы сварить из осетрины, но про кризис-то не забываем… Грешно смеяцца над бедными людьми.

З.Ы. Ежели кто про картофан «для нажористости» пиздеть будет – в жёппу себе его засунь, это УХА блядь, а не то что твая пелотка на кухне варганит.

Атажжоный рок-н ролл , 17.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
229

Атажжоный рок-н ролл, 18-03-2009 07:53:32

Бодрава утра всем!

230

Атажжоный рок-н ролл, 18-03-2009 07:54:54

Берг.
Вычислил сцуко гыы

231

Атажжоный рок-н ролл, 18-03-2009 07:55:31

Берг.
Вычислил сцуко гыы

232

Berg, 18-03-2009 07:59:26

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [231]

раскажы што такое икру от пленок откатывать. а то я тока откаты тока по карманам распихивать умею

233

Атажжоный рок-н ролл, 18-03-2009 08:07:24

Берг.
Ну в дамашних условиях нада ее по мокрай марле покатать, тагда пленке на марле остануцо.
А откаты - это пездато! Если они есть то икру нада пакупать гатовую

234

Berg, 18-03-2009 08:16:06

спиртовой раствор шифрина

235

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2009 08:22:00

тынц

236

stead, 18-03-2009 08:24:33

тынцтынц

237

stead, 18-03-2009 08:26:50

заибись6

238

Чилавек Y, 18-03-2009 09:33:54

За все время конкурза этот креатив пока первое и единственное, что реально понравилось. 6*! Да, Аффтар! Давно хотел сказать отдельное спасиба вот за это http://www.udaff.com/fzr/84549.html

239

рылокрыс, 18-03-2009 10:38:16

6*
с осетром было бы 7*

240

Звукореж, 18-03-2009 10:43:44

Атажжоный славно паибся.
Шесть звездоф и ниибёт, что караси.

Кстате, рыбу, практически любую, можно купить на доргомилофском рынке. Правдо нереально дорого, зато, что надо приобретёшь...

241

Инка, Ссатор Золота, 18-03-2009 11:04:51

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [229]

Превед, упрымый бисталковый вьюнош! Ниспал всю ноч после твоей ругани, все гуглел. Вот нагуглел, диржы:

http://www.zepterstyle.ru/recepty/nar_mira/russian/telnoe.htm

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-10367/

И запомни на будущее: чтобы свысока пиздеть на какую-нибуть тему, надо очень хорошо ийо знать. Или, хотябы, прочитать то, что нагуглил.

242

Звукореж, 18-03-2009 11:18:04

Инка, Ссатор Золота 

Прогугли ищо палутше.

Тельное:
По виду используемого филе - целое или измельчённое - различают тельное целиковое и тельное тяпаное. Для обоих видов тельного идёт речная и морская рыба, причём для тельного целикового следует брать не особенно крупную рыбу - лучше длиной до 30 - 35 см, для тельного тяпаного можно использовать любую рыбу, а также готовое рыбное филе. Приготовление состоит из двух операций - подготовки тельного и отваривания его в кипятке с пряностями. (с) В.В.Похлёбкин

243

sars150, 18-03-2009 11:28:48

Атажжоный рок-н ролл 

скатинабля

щаз зарегюсь и тыцну 6 ...

244

sars150, 18-03-2009 11:30:06

тыц тыц тыц тыц тыц тынц

245

Инка, Ссатор Золота, 18-03-2009 11:32:49

ответ на: Звукореж [242]

К сожалению, ты в своем малознании непроходим. Не понимаешь смысла цитаты, которую сам и приводишь.

Безотносительно к обсуждаемой теме - на Похлебкина я перестал дрочить уже давно. Слишком до хуя у него разных рецептов, и, видимо потому, многое изложено поверхностно.

ЗЫ: а что, Звукореж и Атажонэй РакинРолл - это одно и то жэ летсо?

246

Звукореж, 18-03-2009 11:43:32

Про раковые супы неплохо написано Л.П.Сабанеевым...

247

Звукореж, 18-03-2009 11:45:55

Инка, Ссатор Золота

Вот хто ты х/з, а Сабанеев хоть книги писал.
Сам-то потрудилси, кроме как нагуглив хуйню какуй-то?

248

Звукореж, 18-03-2009 11:46:55

ответ на: Звукореж [247]

>Инка, Ссатор Золота
>
>Вот хто ты х/з, а Сабанеев хоть книги писал.
>Сам-то потрудилси, кроме как нагуглив хуйню какуй-то?

Извиняюсь, Похлёбкин.

249

Звукореж, 18-03-2009 11:47:59

sars150 

Дарова бля.
Как погода там у вас?
Паришся небось...

250

Атажжоный рок-н ролл, 18-03-2009 11:56:08

Тельноесрач?

251

Инка, Ссатор Золота, 18-03-2009 11:58:12

ответ на: Звукореж [247]

Инка не пейсатель, Инка читатель.

252

Звукореж, 18-03-2009 12:03:30

Атажжоный рок-н ролл

До Сабанеева не добрался?

253

Звукореж, 18-03-2009 12:05:04

Инка, Ссатор Золота 

Ну и славно, ятош почитываю...

254

Атажжоный рок-н ролл, 18-03-2009 12:22:42

Звукареж.
Вот ты знаеш чот не додумалсо Сабанеева поюзать

255

Атажжоный рок-н ролл, 18-03-2009 12:23:01

Звукареж.
Вот ты знаеш чот не додумалсо Сабанеева поюзать

256

Нехуйделать, 18-03-2009 12:24:43

ахуенна 6*

257

sars150, 18-03-2009 12:25:53

ответ на: Звукореж [249]

>sars150 
>
>Дарова бля.
>Как погода там у вас?
>Паришся небось...

Привет !


нее, только первая неделя как тепло( +15-20) , а то с КНГ только дожди и были .. слякоть

258

sars150, 18-03-2009 12:28:17

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [250]

>Тельноесрач?


новый конкурс- ФПЕСДУТЕЛЬНЯШКИ ! гыгы

259

Звукореж, 18-03-2009 12:55:34

Атажжоный рок-н ролл 

В ево статьях из журнала "домострой".

260

Атажжоный рок-н ролл, 18-03-2009 13:08:54

Ага. Завтра гляну.

261

babay67, 18-03-2009 15:03:53

Заибись, один косяк- бэз чыпотлий сцуко

262

Иван Рыгало, 18-03-2009 15:13:21

>Ежели кто про картофан «для нажористости» пиздеть будет - в жёппу себе его засунь, это УХА блядь

а тут: http://www.udaff.com/fzr/84549.html
у тибя уха с картофаном!
йобань какая-то!
ты это...апределись.
тыцнул 5* на всяк случай)))

263

Polkovneg, 18-03-2009 15:42:42

ответ на: Иван Рыгало [262]

>>Ежели кто про картофан «для нажористости» пиздеть будет - в жёппу себе его засунь, это УХА блядь
>
>а тут: http://www.udaff.com/fzr/84549.html
>у тибя уха с картофаном!
>йобань какая-то!
>ты это...апределись.

гыы

264

КНА, 18-03-2009 15:53:57

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [260]

В чем главный кайф?
Сама по себе юшка посредственная (щука+карась).
Удовольствие от вареных раковых шеек или от того, что нужно из панцирей выковыревать?
Ты когда сам ел, что особенно понравилось?

265

Гарри, 18-03-2009 22:28:38

Нет слов. Одни звезды. Шесть.

266

Косорылый, 18-03-2009 22:47:05

Зачтено автоматически.
Очень трогательно.

267

#злой#, 19-03-2009 12:59:05

Атажжоный мастер по уховарке, зачод 6*
паразили "раковые лузги с фаршем", раньше несталкивался

268

Казак(вольный человек) , 19-03-2009 15:48:03

Хорошо, красиво..но есть пара замечаний, щуку в качестве рыбы для ухи не приемлю, но это лично мое, и почему ты АтРок, большой дяхан, не сделал оттяжку и не осветлил бульон, а ?

269

Атажжоный рок-н ролл, 19-03-2009 19:22:13

Казак.
Да я осветлил.
Может раки муть дали? Неясно...

270

@кашара@, 20-03-2009 18:51:49

ответ на: НАДЯНЯ © [21]

>Аффтар, канешна, маладец. Но блять за карасей в ухе нада убивать веслом с деццтва.
>
>Разносортица рыбная в юшке привеццтвуецо, но тока не эта гадость, придающаяя ухе характерную болотную вонючесть и спецыфичезкий грязно-серо-мутный вид.
>
>Кстате, оттягивать уху пращюры рекомендуют чорной икрой, а не йайтсаме.
нахуй следуй,дуро,про тройную уху слыхала?афтар молодца,ффффкусно жрать  иниибёт!!!!!!!1

271

Чокнутый фтыкатель, 23-03-2009 14:38:30

Штирлиц сварил раков. Раки стали красными. "Наши!", - подумал Штирлиц.

272

Трахтор, 24-03-2009 16:39:21

Буду краток, блядь...6* и ниипёт. Это ж уха.

273

Маё, 25-03-2009 13:14:15

6******

274

Йохан Палыч, 03-04-2009 20:08:30

уха зачотная. водки, кстати, можно было и в уху при варке немного плеснуть. вкус ярче становится.

275

Sol, 05-04-2009 17:21:30

супер, только где взять пастернаку

276

Хуй Безпесды, 05-04-2009 22:28:45

ujdyj

277

Шпуля, 12-01-2010 01:21:24

Пиздато ты тут апсудил фсё))))))

278

Шпуля, 12-01-2010 01:21:32

Писдато ты тут апсудил фсё))))))

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg