Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Посикунчики

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Здравствуйте!
Ох и много рецептов этих уральских жаренных пирожков в интернете бродит.
И на воде и с растительным маслом тесто замешивают.
А не было масла растительного в деревнях.
О тесте потом.
Для начало с начинкой разберёмся.
Ведь не с жиру одни тараканов жрут, другие лягушачьи лапки обсасывают.
В наших местах много живности всяческой по лесу бродит, да на деревьях сидит.
Детектив на работе, значит придётся на рынок за мясом идти.
Баранина.

01

Часть на бульон,часть на фарш.Остальное в духовку запекать.

02

07

03

Кусок для запекания натираю специями, солью с добавление масла миндального ореха.

06

Беру две кастрюли. В одной довожу до кипения кусочки курицы, в другой баранину.
Первую воду сливаю. Добавляю соль, специи, репчатый лук и ставлю варить бульон.

08

Беру куриную грудинку. Перекручиваю на фарш.

09

10

Баранину тоже пропускаю в мясорубке на крупные кусочки.

11

Итак. Фарш готов! Значит пора заняться тестом.
Для этого потребуется:
1 стакан сметаны
1 стакан молока
70 гр. масла сливочного
1 чайная ложка сахара
Пол чайной ложки соли (кто любит более пресные, добавить соли чуток)
мука сколько понадобится для замеса.

12

Замешиваю тесто и оставляю на пол часа подоспеть.

15

Добавляю в бульон куриный куркуму и сухую петрушку по чайной ложке каждую.

13

14

Раскатываю тесто и начинаю лепить.

19

22

Пописюнчики должны быть маленькими, из тонкого теста и полные мясного фарша.

17

Раскаляю масло на сковороде. Плавать в жиру пирожки не должны.

23

Бульон из баранины готов.

24

Из курицы тоже.

25

Одни пописюнчики для меня с курочкой, другие из баранины для Детектива.

26

27

А теперь главный тест! Разламываю один пописюнчик и заглядываю во внутрь,
Там мясо и достаточно много бульона.

28

Кусаешь его, а он ссытся!
Едят обычно, запивая горячим бульоном.
Приятного аппетита!

По традиции

29

п.с. кстати у русских тоже есть феншуй.ток он прост и без всяких выебонов.
Кровать напротив двери не ставить и ногами на выход не лежать!Иначе вынесут.
Будьте здоровы и живите счастливо.

Даша Добрая (дама в вечернем туалете) , 07.10.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Кaпризкa, 07-10-2015 11:21:06

посикунчики это супер!!!!!!!!

14

Кaпризкa, 07-10-2015 11:22:39

ответ на: ШаланА [9]

>жаренные пельмени, чи нет ?

нед!! маленькие пирожки, ну у меня мама побольше делает но смысл их в том что мясо
сырое и они когда их жарят сикают)) на сковородку, от этого слова и посикунчики))

15

Marcus, 07-10-2015 11:24:34

А ТЫ СИКАЕШЬ КОГДА ТЕБЯ ЖАРЯТ %ПЕЛОДКОНЭЙМ%??????77777777777777777

16

shush, 07-10-2015 11:25:29

Посекунчеги, гы!
Ахуене перошки, асобинна ис боранены.
Зочод!

17

Бобр, 07-10-2015 11:25:48

ебать мой лысы черепъ! экое знатное ебалорасширительное рукоблуцтво, какое богачество бля... тока это - если все это помимо водки и квашеной капусты сажрать - то кирдыг, моментом в море... и мазать баранину ореховым маслом - это уже за гранью имхо...
/жрать и бухать - это вамъ не спортомъ зонимаацо, тут здоровье нужно/

18

Диоген Бочкотарный, 07-10-2015 11:26:04

Не, ну я бы сожрал это.  Тем более- с бульоном из баранины.

5+

19

Ахуевшее Рыло, 07-10-2015 11:26:19

а есле в них напхать силоса чрезмерно, то ето будут подристунчеки

20

Эфелида, 07-10-2015 11:26:31

ухты, назвище какое смишное11

отличьно! фкусно.

21

Кaпризкa, 07-10-2015 11:27:28

зыыы...очень вкусно..
есчо можна делать с капуздой..

22

Ахуевшее Рыло, 07-10-2015 11:28:52

бль жрать раньше захотелос

ох эта даша

23

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-10-2015 11:29:11

Разламываю один пописюнчик и заглядываю во внутрь,
Там мясо кости печень энергосберегающая лампочка и телефонный справочник брунея

24

Chukk, 07-10-2015 11:31:32

какие нах посикунчики!? Этож ЧЕБУРЕКИ!! Только маленькие

25

геша69, 07-10-2015 11:34:29

сожрал бы

26

Кaпризкa, 07-10-2015 11:36:52

ответ на: Chukk [24]

>какие нах посикунчики!? Этож ЧЕБУРЕКИ!! Только маленькие

ну шото типа того .
но во первых размер,
во вторых это чисто уральское название,
а так да , пирожок из пресного теста с мясом

27

Chukk, 07-10-2015 12:06:17

У нас на Южном Урале чебуреками называют  такие пирожки.

28

maks, 07-10-2015 12:23:27

Офигенно11!!!

29

maks, 07-10-2015 12:24:11

Русский феншуй самый феншуйный феншуй

30

Пробрюшливое жорло, 07-10-2015 12:41:13

ответ на: Ахуевшее Рыло [19]

>а есле в них напхать силоса чрезмерно, то ето будут подристунчеки
ета есле гороху с фасолью и гребаме напехадь и кабздоэ

31

Пробрюшливое жорло, 07-10-2015 12:43:55

тут такую паибень в могазинах прадавольствинныхъ прадаюд в замарожытам виде
3 года уж как, а то и поболе

32

Бобр, 07-10-2015 12:53:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [31]

>тут такую паибень в могазинах прадавольствинныхъ прадаюд в замарожытам виде
>3 года уж как, а то и поболе
сравнил жопу с палцемъ, ггыыыы... магазинные чебупели жрут тока унылы нищеброды

* 40783966 :: 46,3 kb - показать
33

Бобр, 07-10-2015 12:54:40

а ищо есть магазиннэ изврат - бельмеши

* images (1) :: 20,2 kb - показать
34

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-10-2015 13:27:39

ответ на: Бобр [32]

на зажаренные в кляре ступни слонят похожы. ага

35

Пробрюшливое жорло, 07-10-2015 14:23:17

ответ на: Бобр [32]

дык ано панятна, шышта дамашнее свяко фкуснее, дажы есле повар рукожоп

хатя не. есле повар рукожоп, он без асобава труда испаганедъ любой прадухт, даже соль с сахаром засрет бль, как бутьте здрасьте

36

Marcus, 07-10-2015 14:34:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [35]

>хатя не. есле повар рукожоп, он без асобава труда испаганедъ любой прадухт, даже соль с сахаром засрет бль, как бутьте здрасьте
дадада
была у меня одна девочька. шить, вязать, ебаца -- руки золотые. но как дело до готовки доходит, пиздец -- сливайте воду. хрючева утром навалит своего в тарелку -- жить не хочеття. так и сидел, давился. вот загадко бль, как из одних и тех продуктов можна пригатоэть нямку и гогно?

37

ЖеЛе, 07-10-2015 15:12:56

какая славная ебалорасширительная кухня...

38

ЖеЛе, 07-10-2015 15:13:06

прекрастно!...

39

дрындоконь {хамло}, 07-10-2015 15:37:48

Дашульке зачот однозначно. Я нечто подобное делаю, тока добавляю дэцл квашеной и слегонца притушенной капузды.
А, забыл афтаршу ущипнуть за жеппу, во!

40

дрындоконь {хамло}, 07-10-2015 15:44:05

Кстате, с первой фотки Дрындиха моя ржала. Там грит бананы как-то причудливо разложены, какойты ацкей перфоманс, бугого.

* 425676-1 :: 24,3 kb - показать
41

NEPka, 07-10-2015 16:04:23

Охуенна

42

RotvaleZ, 07-10-2015 16:15:02

Даше, конечно, спасибо!
Писюны, чебуреки...
А вот в Монголии - хушуры. Объедение.
Спецом хожу в местный монгольский ресторан, потому как сам могу только чебуреки, а это не то

43

Аз есмь Еремий Потапович, 07-10-2015 16:28:58

спасибо Дашенька!

44

Аз есмь Еремий Потапович, 07-10-2015 16:32:09

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [42]

У вас в центре есть песдачий мандгольцкий лесторант "Кочевнег"
от там хуршукы заебачие. И вотка.

45

snAff1331, 07-10-2015 17:08:54

вельми!

оч  красиво на фотках, ещё не едал такое. Рецепт утащил к себе в логово.

46

RotvaleZ, 07-10-2015 17:09:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [44]

>У вас в центре есть песдачий мандгольцкий лесторант "Кочевнег"
>от там хуршукы заебачие. И вотка.
Так и у нас Кочевнег, хозяин один, похоже.
И да, водка монгольская ни в какое сравнение даже с признанными брэндаме нашими

47

RotvaleZ, 07-10-2015 17:11:12

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [46]

>>У вас в центре есть песдачий мандгольцкий лесторант "Кочевнег"
>>от там хуршукы заебачие. И вотка.
>Так и есть, Кочевнег, вроде их несколько в разных городах есть.
>И да, водка монгольская ни в какое сравнение даже с признанными брэндаме нашими

48

Marcus, 07-10-2015 17:13:14

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [47]

>>>У вас в центре есть песдачий мандгольцкий лесторант "Кочевнег"
>>>от там хуршукы заебачие. И вотка.
>>Так и есть, Кочевнег, вроде их несколько в разных городах есть.
>>И да, водка монгольская ни в какое сравнение даже с признанными брэндаме нашими

49

Бобр, 07-10-2015 18:01:51

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [42]

"Некоторые монголы проводят свежие хушуры между ладонями, а также об кончики всех пальцев, чтобы стимулировать нервы и кровообращение в руках. Это считается целебным. В некоторых случаях горячий хушур кладут на подошвы ног или другие части тела для лечения неврозов и улучшения состояния здоровья."

а потом жрут ?!?!71

50

Хуй коня Будулая, 07-10-2015 18:03:55

Эта шэсть!!!
Перошки охуенны!!!

* Минутка-рассизма-на-бабруйск-ком4-525x872 :: 42,7 kb - показать
51

КлонЪ, 07-10-2015 18:59:04

Заебись
это 6*

52

Ай Зуйка Майа, 07-10-2015 19:06:11

Кусаешь его, а он ссытся!(с) Спасибо,что хоть не срётся.

53

Акубаев, 07-10-2015 19:36:32

Вареанд чибурега, хуле тут. Тесто тока на малаке, а масло сливочной нахуй лишнее.

54

Поп Агафон, 07-10-2015 19:42:54

Вкусно, чоужтам

55

Поп Агафон, 07-10-2015 19:44:38

Хотя с такого разнесет, мама не горюй

56

мангольский астранафт, 07-10-2015 20:20:24

+6! суперхавчег!!! дашуня береги себя.

57

Margosha-Afrika, 07-10-2015 20:43:20

В наших местах много живности всяческой по лесу бродит, да на деревьях сидит.
...
Баранина.
Часть на бульон,часть на фарш.Остальное в духовку запекать. (с)

Нихуясе, чё там на Урале твориццо, бараны по деревьям.

По рецебту.

Думаю, за зиму варёные пельмени надоедали, их начинали жарить, как-то так.

58

Птиц Малчун, 07-10-2015 21:49:16

"А не было масла растительного в деревнях."

Лэйди Даша, Случалось ли Вам бывать в деревне (русской)? I suppose, never.

59

Десантура, 08-10-2015 05:17:17

ответ на: ШаланА [9]

судя по форме - жареные вареники. хотя встречал определение вареников как вареных пирожков.... как то таг. пельмени - если концы слепить.

60

шыш88, 08-10-2015 09:29:48

хочеца гроко заорать:
spbmoоооооооs!!!!! глянь на фотке, захлебнись слюной и иди наааааахуууууй!

Даше--очередные 6* за абсолютный шыдевр!

61

шыш88, 08-10-2015 09:31:58

ответ на: Десантура [59]

вареники--это с начинкой всего чего угодно кроме мяса\рыбы. вегетарианские пельмени.

62

шыш88, 08-10-2015 09:33:43

ответ на: Птиц Малчун [58]

не. ну где-то верно. подсолнечное масло поселилось в росийской деревне всго-то в 19 веке.
на чём до этого пирожки жарили? на олифкавом штоле?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg